开元食味
德国频道

今明法国海鲜代购,代购费友情价随意

发表于 1.9.2011 10:51:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

m: j/ i7 _8 q* X- L不为挣钱,不为赚路费,就想可以多帮大家带点东西而已。代购费随意给,1欧不嫌少,2欧不嫌多,不给也没关系,交个朋友也行。
6 V/ G1 O% v* z: ?6 U
( w% V  p: z6 m! ~1 |8 \5 C可以送到Stusie,然后自取。 # F4 V' j( Q% ]5 I8 k! S

, i. `# N7 ~& C/ C螃蟹大概 7 欧/公斤,有时候比较大,甚至将近1公斤一个,有时候比较小,不到1斤一个,所以每只螃蟹大概从3欧到6欧不等。
7 \, _1 Y3 Y: z) k. t! t
' Y" v- V! T2 [/ m) J4 _8 l鲜虾,大概11, 12欧 / 公斤, 个头比较大。
0 J0 g6 ^/ F& s4 w/ X. `4 @  v: Q8 j) _" k. t: h$ }% N+ f- i; k
海螺,忘记价格了,大概8, 9 欧/ 公斤
/ `6 E- B9 @3 k2 b" K$ R: |
* \/ j3 f" O* x' T: i法国生蚝,也就是中国的大海蛎子 ,这个很不错,个头很大,生吃很好,没有一点腥问,比国内买的好,也是 8,9欧 / 公斤,价格具体忘记了,算下来大概是每个生蚝60, 70 cent ! ~9 U/ r  }3 s- e) g7 i

7 @2 W; F% o! q; {7 ^还有 muscheln, 黑色的那种,有时大点,有时小点,价格忘记了,大概4, 5 欧 / 公斤吧,很鲜的,价格也不贵,推荐。1 q1 Q5 I' d% Y! U" |) P. K

; Q9 ]2 D: Y- O6 I$ o这是常买的几种,这一两天想要的,请跟帖。
+ a7 n+ c, f( m; N9 X4 K, ]" S
发表于 1.9.2011 14:36:48 | 只看该作者
螃蟹是经常有的吗?楼主去哪家啊?

发表于 1.9.2011 15:02:55 | 只看该作者

发表于 1.9.2011 16:05:52 | 只看该作者
我要定螃蟹和海螺,怎么联系你?
: q1 p! C4 d& ]2 }' K) J

发表于 1.9.2011 16:19:55 | 只看该作者
来两只大螃蟹!1公斤生蚝,1公斤Muscheln!!辛苦楼主!!具体大概什么时间取?我联系电话017652318268

发表于 1.9.2011 16:29:07 | 只看该作者
我要2公斤螃蟹,1公斤海螺,我的联系电话017664184269,谢谢楼主!
2 N1 J; ?0 ]0 i

发表于 1.9.2011 16:55:43 | 只看该作者
我要3只螃蟹,越大越好! 我的电话 017642038053,非常感谢!

楼主| 发表于 1.9.2011 18:19:40 | 只看该作者
楼上几位,我下午2点去得, 走之前没看到各位的留言, 而且今天基本没什么东西了, 螃蟹就三只了,而且很小
9 ?8 F' I+ h, c  k" Y. K7 y- [1 D) s& Y2 J
下次去我会提前一天发帖子的

发表于 1.9.2011 18:46:16 | 只看该作者

发表于 1.9.2011 19:45:46 | 只看该作者