开元食味
德国频道
楼主: ollo

今明法国海鲜代购,代购费友情价随意

发表于 2.9.2011 15:31:10 | 只看该作者
即时机票
回复 张文立2008 的帖子3 P1 I7 }5 W* V  j2 g4 @0 ?

) [5 v* Z+ O) f& J4 A* o8 ?我也报名,站短联系,必要,2,3kg,或者多点都行! {3 L3 \& {4 h

发表于 2.9.2011 16:35:47 | 只看该作者
算我一个,要两公斤,谁帮忙买下啊

发表于 2.9.2011 16:58:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2011 17:04:17 | 只看该作者
大家跟贴这么热闹,确定有人去买吗?" C3 P3 F: V0 B. o' E. U/ q

1 R( [* q" O/ v: c8 _) kLZ 本人这个周不去了啊,昨天去过了已经,
帖子里有写的,下次什么时候再去会提前2天发帖。  : \* Y% g- f6 s4 @' g2 Q
7 b3 @" T3 A, ?' e8 {
这次买muscheln 谁去买呢?
2 ?+ @' |2 f: R
, u0 f0 d% X5 I# e* `3 `" F. Q" `7 q7 r

发表于 2.9.2011 23:36:19 | 只看该作者

发表于 3.9.2011 00:07:49 | 只看该作者
明天准备去买,截止12点,最多只带8公斤,或者20公斤,因为我自己要4公斤。短信我写明电话,数量。拿东西在Stusie 12 号楼。

发表于 3.9.2011 00:07:50 | 只看该作者
明天准备去买,截止12点,最多只带8公斤,或者20公斤,因为我自己要4公斤。短信我写明电话,数量。拿东西在Stusie 12 号楼。

发表于 3.9.2011 10:02:48 | 只看该作者