开元食味
德国频道

hypoVerinsbank银行给国内汇款问题

发表于 2.9.2011 09:53:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的卡是hypoVerinsbank的银行卡,现在要回国了,想给国内的中国银行汇款,但是国内手续费很高,我汇了50欧,这边收我5欧,国内收了10欧元。请问我这样的情况有什么比较便宜的方法可以汇款回去吗?* n! r4 l2 Y+ G
发表于 2.9.2011 10:13:30 | 只看该作者
西联!不过好像只能提人民币,不确定,你再问问吧

发表于 2.9.2011 10:14:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2011 16:36:10 | 只看该作者
虎mm的番薯 发表于 2.9.2011 11:14 , R* o; B( `2 r0 A# `
50欧....你汇5000欧也是这价

/ O& i1 F* N0 ~" {, a您好,请问你也是用hypoVerinsbank往国内汇款的嘛?这个手续费我在这边的银行问人家说是12.5欧元,但是到国内在怎么扣钱他们就不知道了?您能给我详细的说一下吗,谢谢了
7 J" E) z% j$ |$ g3 o3 @

发表于 3.9.2011 16:28:13 | 只看该作者
反正汇1000欧元就收5欧元,5000的话还真不知道

楼主| 发表于 4.9.2011 18:09:36 | 只看该作者
今天听说这个银行每次只能汇1000欧,而且汇到国内还要扣掉20欧,这么说一次汇1000欧等于要收掉25欧。那要汇10000欧怎么弄?又不让一次汇。怎么办啊各位??求救啊

发表于 5.9.2011 08:39:24 | 只看该作者
国内中国银行接受外汇是免费的。
" Z9 ^3 x/ H" A& m" H6 ~, N但是,从hypoVerinsbank汇钱到中国银行,需要从德意志银行或者中行法兰克福分行转,10欧肯定是被中转银行扣掉的,而不是被国内的接收行扣掉的。; B4 n( Y4 }- D( a
另外,的确,汇50欧,或者500欧,5000欧,手续费都是一样的,因为有一个手续费的最低标准。
0 |+ \$ J2 q% h( F7 }. K7 Z如果从德意志银行直接往中国银行汇钱,应该就不会被中转银行扣钱了,呵呵。

楼主| 发表于 5.9.2011 09:11:59 | 只看该作者
edward888 发表于 5.9.2011 09:39
0 `& s8 m" J0 x: o6 v国内中国银行接受外汇是免费的。
1 {6 S0 m4 B- E: A- E但是,从hypoVerinsbank汇钱到中国银行,需要从德意志银行或者中行法兰克 ...
) R6 N4 o7 U) _+ m
那是不是说汇5000欧,中转银行也就扣我10欧元呢?这个我比较纠结,我去银行柜台问,人家只说他们这边的扣费标准,至于中间过程怎么样他们也不清楚,我就怕中间行扣费很厉害

发表于 5.9.2011 09:19:49 | 只看该作者
回复 adam_annie 的帖子- N& y2 k* [( p9 O0 {& @0 @! i

. D, j* g# W5 Y5 G中转行扣钱,也是根据钱的数额的,5000欧的话,大概扣10-15欧之间吧,具体也要看中转行的。  Y, J' d% c/ C) Q; S+ i