开元食味
德国频道

[科隆] 慕尼黑德语教材和特色中国礼物

发表于 27.9.2011 12:49:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

都是新版的 berlinplatz 1(带练习册)和berlinplatz 2 Teil2 已卖

中国礼物有丝巾(绝对是真丝的哦) 中国结 和中国贺卡  
最上面大的8欧一张 中间部分是清明上河图等名画 很有中国特色 21厘米*14.5厘米
下面大的3欧一张  21厘米*14.5厘米
最下面1.5欧一张   21厘米*9.5厘米

丝巾都拍在了一起 就剩下五条了 一口价一条6欧
丝巾和贺卡都是送老外的不错的礼物啊 哈哈 有意者站内联系或者手机0171-1068098

发表于 28.9.2011 06:35:48 | 只看该作者
两套书和CD买多少钱呀?楼主忘记写价格了

楼主| 发表于 28.9.2011 21:30:37 | 只看该作者

回复 老顽固 的帖子

第二册已经卖出去了 第一册带练习册24欧 不带的话18欧  由于我的书是新的了 所以朋友都说之前的价太便宜了 涨了点

发表于 29.10.2011 19:16:01 | 只看该作者
之前买过你的Berliner Platz 2 Neu Teil 2。 不知道你的AspecteB1+, B2还在吗?
我想买