开元食味
德国频道

Wiesbaden房間出租,在Mainz唸書工作者可參考

发表于 7.10.2011 19:29:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
抱歉不是故意洗版,是之前的文章發出去了確無法顯示內容,請版主版友們見諒
大家好,我是在威斯巴登唸音乐的台湾女生,我的室友是来自中国湖南的年轻女孩,我们是同班同学
因为我即将要搬家了˙,这个2  Zimmerwohnung
其中有一间房间会在十月底空出来.我必须寻找一位Nachmieter.
Wohnung位在Nettelbeckstrasse,离市中心坐车约五分锺,
走路大约10到12分锺
週遭环境十分清静单纯,离超市走路约两分锺.

我们的房间位于三楼,面积总共63 qm,我们各自的房间约17qm,使用Gasheizung.厨房很大,冰箱洗衣机俱全,有一个小阳台.
Kaltemiete 484欧[两人平分],暖租的话我们去年暖气开有点兇,所以今年我们每个月两人要交145的水电暖器费.
加上网路的话我每个月总共交324欧左右的房租.Kaution一个人是254.5 欧
照片我这週末会补上,

希望你是能长住一年以上,有兴趣可连络我:017684056063 林同学
发表于 9.10.2011 08:00:10 | 只看该作者
我是在达姆念master的江苏男生,因为这边太难找房子,已经一个月还是没有眉目,不知道可不可以租。

楼主| 发表于 9.10.2011 20:57:07 | 只看该作者
    您有時間的話可以過來看看合不合適啊?不過從Wiesbaden通車到Darmstadt少說也快五十分鐘吧,我們家離火車站坐車也要十分鐘,這樣天天通勤感覺很累說

发表于 9.10.2011 21:41:09 | 只看该作者
恩,要是实在不行这里找不到只有每天早点起来了。 你们什么时候有空啊,我只要电话联系就好还是说是否有其他的联系方式?

楼主| 发表于 10.10.2011 14:02:44 | 只看该作者
拇指疯子 发表于 9.10.2011 22:41
恩,要是实在不行这里找不到只有每天早点起来了。 你们什么时候有空啊,我只要电话联系就好还是说是否有其 ...

可以直接打我電話017684056063,我們這一兩周都會在Wiesbaden,若您想要的話可以明天下午或是禮拜三過來

发表于 14.10.2011 22:50:28 | 只看该作者
你好,我在这里找到房子了,谢谢你的回复,祝好运。