开元食味
德国频道

求助 打印机墨水被宿舍大理石窗台吃进去了

发表于 18.10.2011 08:44:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题 除了整块换有别的方法吗?整块换要赔一千九百多欧 实在太贵了。。。
发表于 18.10.2011 10:01:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2011 07:54:42 | 只看该作者
edisonlou 发表于 18.10.2011 11:01
0 L: L1 h9 x' U0 {* K0 Y1 }% I问问保险吧~
# j5 N3 C! A  f* z
谢谢!

发表于 19.10.2011 14:19:18 | 只看该作者

发表于 19.10.2011 16:25:50 | 只看该作者
有没有保险,有保险问保险,不过这个应该属于Haushalt保险,有可能第三责任险不管的哦。如果保险不行的话就死马当活马医,找那种可以溶解墨的有机溶剂试着去溶解他然后用吸水的纸吸出来~

发表于 19.10.2011 16:27:19 | 只看该作者
最坏的办法,使用大量的有机溶剂,让墨充分溶解分布到石头中到看不出来为止。不过要先试试溶剂使用后石头是不是留痕迹的,声明哈,我的方法都是死马当活马医的方法哦~

楼主| 发表于 20.10.2011 10:18:03 | 只看该作者
changdagang 发表于 19.10.2011 15:19
$ E2 P) a/ r% p9 P2 I2 a4 F多大面积
9 j9 }9 w# h3 H- o$ R  u8 t
分别弄在两块窗台上 弄脏的两个地方都是2cm*4cm左右 但是窗台很大  s1 J8 q& U+ {

楼主| 发表于 20.10.2011 10:21:18 | 只看该作者
270400 发表于 19.10.2011 17:25
, V5 Q; Q3 m# i9 l0 G8 ^  w有没有保险,有保险问保险,不过这个应该属于Haushalt保险,有可能第三责任险不管的哦。如果保险不行的话就 ...
. \4 a6 N5 k- u1 }6 [: Y
谢谢你的建议 我会考虑一下~
7 I' c0 E4 P3 P有机溶剂在哪里能买到?

小的电器店里面有卖那种洗喷头的溶液就可以溶解墨水了~  发表于 20.10.2011 16:24

发表于 20.10.2011 13:43:56 | 只看该作者
0571diu 发表于 20.10.2011 11:18 3 r7 z2 }8 ?! g$ j
分别弄在两块窗台上 弄脏的两个地方都是2cm*4cm左右 但是窗台很大
# l  V2 _( ~# N9 q
我也是和楼上想的差不多  呵呵 不过我感觉加点水更好点
9 G; W5 g' |* b1 B5 R# ^- j* b7 H

发表于 20.10.2011 13:57:21 | 只看该作者
changdagang 发表于 20.10.2011 14:43 5 f# s2 ^! x8 _0 n! e) {; d2 |
我也是和楼上想的差不多  呵呵 不过我感觉加点水更好点

/ E( ~4 J% d- I6 j7 L5 o: D有机溶剂加水???不互溶的吧。