开元食味
德国频道

[斯图加特] Olive保健按摩——OliveMM回来啦!

发表于 25.10.2011 19:45:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

OliveMM回慕尼黑啦!从即日起开始全天正常工作,欢迎新老顾客惠顾!!

为回馈新老顾客,奥莉芙Olive的专业保健按摩特推出6次、12次优惠理疗卡:

优惠理疗12次卡(12张20欧代金券=230欧),有效期从第一次使用起60日,过期作废)

优惠理疗6次卡(6张20欧代金券=116欧),有效期从第一次使用起30日,过期作废)

特享权利:
* 调配并保存个人专属精油;      
* 优先预约Termin (预约电话:0176九954991九)

使用说明:
* 代金券差额不返还现金,可记录卡中,留作下次使用  
* 转让给他人的使用须持卡人亲自到场签字
*超过有效地使用期限,理疗卡的优惠折扣将自动失效,单次理疗按照正常价格收取费用。

使用范围:
* Olive专业精油保健按摩工作室所有项目,特别针对 肩颈放松、调经护理、女性全身等。

按摩工作室服务项目详情参见医疗健康版的服务信息帖: http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=496189

楼主| 发表于 29.10.2011 11:46:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2011 23:12:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.11.2011 18:22:23 | 只看该作者

发表于 10.11.2011 20:29:23 | 只看该作者
30天有效期六次,是五天就得去一次要么就浪费的意思么?

楼主| 发表于 11.11.2011 01:03:47 | 只看该作者
sexy麦兜 发表于 10.11.2011 20:29
30天有效期六次,是五天就得去一次要么就浪费的意思么?

差不多是这个频率。因为这个是理疗卡,针对的是一些急需强化理疗的童鞋。

一般一周两次,或者一周一次80分钟是非常常见的,所以针对老顾客的需要推出的这个卡,比如肩颈不适、痛经等症状。

如果有特殊情况,比如出差或者生病无法接受理疗的,可以酌情适当延长期限。否则,使用期就是1个月。

楼主| 发表于 12.11.2011 15:27:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2011 18:07:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2011 17:42:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2011 22:12:26 | 只看该作者