开元食味
德国频道

[出租房屋] 近法兰克福Heusenstamm好房出租!(ab 01.11.2014)

发表于 26.10.2011 21:45:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

法兰克福附近Heusenstamm四间房(整个房子120平方米)其中的两间间出租。两个房间都是ca.20平方米. 最好是长租(其中一间已经租出去了,还剩下一间)。只需和一个人合用 厨房 卫生间等。房子很安静, 还有个大阳台. keller还有洗衣机. 房间东西齐全,有书桌,衣柜,140cm乘200cm的大床,厨房有Herd,Backofen,微波炉,网络也包括在内。水电网络全包320欧元每月。 基本上就是拎包即住。押金两个月房租。

房子附近有各种医生,走两步就是一家Schlecker对面是面包店,中餐馆,药店,洗衣店,肉店,理发店,Postbank,Deutsche Bank,Sparkasse,还有一家Doener店等等、、、、、

从家走路10分钟有toommarkt和Aldi。出门后走3分钟有S2直接到法兰克福Hbf只需25分钟也可以做bus也可以到法兰或者 s2 到Dietzenbach,还有家门口就是 Bus 651 40分钟直接到飞机场等。。。。

坐S-Bahn 2 直达Marktplatz 有购物街..

对房客的要求,(最好是女生)有良好的生活习惯 爱干净。不养宠物,不搞party。不吸烟。不酗酒.

下面有真实照片. 没怎么收拾! 如果有觉得条件合适的,请电话联系。

ps: 我是代人发帖. 请直接与房东电话联系. 约时间看房子.. 请尽快联系..谢谢..房东3月8号从国内回来..如果想看房子的可以先约时间..9号来看房子..也可以直接入住..房子就是图片下方那样..也可以在线留言给我或 邮件:computerspiel@hotmail.com

PS. 只要求住一个人.

图片.走楼梯
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1292076
 楼主| 发表于 27.10.2011 17:31:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.10.2011 21:34:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.10.2011 21:57:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2011 09:42:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2011 22:25:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2011 11:50:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2011 23:05:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.10.2011 00:34:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.10.2011 11:07:31 | 只看该作者