开元食味
德国频道

[斯图加特] (靴子再次降价,买都有礼物送!!!)新加靴子Buffalo,全新MK钱包

发表于 2.11.2011 09:42:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

同城可试穿+面交!
上个月从美国旅游回来,疯狂地买了太多的东西,所以想转两件。论坛规矩,邮费自理,同城可面交。私人物品,不退不换。谢谢理解

赠品随便挑:睫毛夹,眉笔,腮红,大地色五色眼影盘,化妆涂粉底用的海绵

1。没了

2。MK的钱包,长款,非常漂亮的粉红色。德国买的东西颜色基本都是深色,所以钱包亮一些,不失稳重,而且会满足每个女人心中那个粉色的梦(尤其是我) 钱包打开后中间是放硬币的地方,两侧是对称的,每边各有6个卡位和一个长夹层。而且是长款,去Party聚会什么的还可以当手包拿,非常实用!要不是我败了3个钱包两个包我也舍不得转。我是在美国Outlet买的,打折后钱包99加8.02的税,总共107.02美元,用当时的汇率换算下来是85欧。我回来看了下德国的专卖店,选择很少,长款钱包的价钱是从135欧起的。为了清货换米来折腾新东西(女人的天性啊),那就原价85欧出吧。就当我冒着海关风险免费给MM从美国背回来。提供原始收据

PS:第二个图片两侧卡位后白色的是纸,我拍照的时候忘记把它取出来了,放白纸的地方是那个长夹层。

3。没了
 楼主| 发表于 2.11.2011 09:42:53 | 只看该作者

1. Buffalo的靴子,36全皮。老公送的,无奈不是我的菜。就穿过一次,坐车出门去朋友家,几乎没怎么走路,大家看鞋底就知道了。皮子质量很好,很女人,超显腿瘦,前面那里护膝盖,很暖和。附带原包装盒,原价150+,现在也不用75,再降价60出了

这个牌子的鞋真心不便宜,网上随便找一双全皮靴子就150+,现在我的几乎新的卖60简直太划算了啊,亲

2.也是双全皮的,德国买的37。皮子很软很舒服,粗跟不高也好走路。经典设计不会过时。这双我穿过十几二十来次,不是很新,原价140买的,现在也不用45,再降价35出了

3.没了

发表于 2.11.2011 18:21:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2011 09:32:16 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.11.2011 18:21
MM去美国败家了。
羡慕去购物天堂,钱包好看。

是啊,去玩顺便Shopping一下。那里东西真是便宜啊,回来看到德国的价钱真是觉得坑爹啊。。。因为便宜就像不要钱的买,回来看到信用卡帐单直接#*%&!!!
笑姐你最近很少在论坛里活动了,还是因为身体没恢复吗?

发表于 3.11.2011 12:49:33 | 只看该作者
sabrina.zhang 发表于 3.11.2011 10:32
是啊,去玩顺便Shopping一下。那里东西真是便宜啊,回来看到德国的价钱真是觉得坑爹啊。。。因为便宜就像 ...

我现在上学很忙所以在论坛冒泡时间少了。
自己给自己上了一枷锁,每天回家还要作业。

楼主| 发表于 4.11.2011 09:52:29 | 只看该作者
笑对人生 发表于 3.11.2011 12:49
我现在上学很忙所以在论坛冒泡时间少了。
自己给自己上了一枷锁,每天回家还要作业。  ...

上学! 学什么呢? 你可真用功啊!!!

发表于 4.11.2011 13:07:12 | 只看该作者
sabrina.zhang 发表于 4.11.2011 10:52
上学! 学什么呢? 你可真用功啊!!!

活到老学到老,谁让当初年轻没好好学习呢。

发表于 4.11.2011 14:31:35 | 只看该作者
粉色的钱包真漂亮~~  
那天买的衣服我好喜欢,谢谢你带我逛哈!!

楼主| 发表于 4.11.2011 14:39:55 | 只看该作者
蕊蕊蕊 发表于 4.11.2011 14:31
粉色的钱包真漂亮~~  
那天买的衣服我好喜欢,谢谢你带我逛哈!!

楼主| 发表于 6.11.2011 08:18:31 | 只看该作者