开元食味
德国频道

[Koethen] 有谁知道退Teleclumbus网络公司的Modem的地址吗?

发表于 6.11.2011 23:03:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,因为搬家把科腾市中心的teleclumbus的网给kun了,kun的时候填了表格,说是过一段时间会收到一封信,有地址可以把Modem寄回去。后来收到了Kuendigung,但是没有地址。电话打过了,说给我寄信,一周多了还没收到。又写2个Email又过了一周了还是没消息。。。
% C( Y8 ^5 @0 u, k有没有哪位同学寄过Modem的啊?帮忙给提供下地址。万分感谢啊 . W9 o; U" A' S& s+ ~- W$ x( y
 楼主| 发表于 6.11.2011 23:05:56 | 只看该作者

发表于 7.11.2011 17:20:45 | 只看该作者
小老虎小欠 发表于 7.11.2011 00:05 : ]' j- t  }) P% O7 D) i
各路大神来帮帮忙~~~

/ o* |! k# ?8 z) a/ q公司近期肯定会给你寄一个Kleber,到时候你把kleber贴上直接寄出去不用花钱,上面就有地址。记得在到期之后15天内寄出,否则可能会有Rechnung。
3 J: u- i; w! Y- s8 @

发表于 7.11.2011 17:22:36 | 只看该作者
小老虎小欠 发表于 7.11.2011 00:05 5 o. M; e. s' L5 H
各路大神来帮帮忙~~~

% x* N1 v7 |4 o( F' P9 _0 T" t- Z地址如下! f# g& @; b1 _
Tele Columbus Kundenservice GmbH
: @0 \, R8 P& b7 m; ~1 N1 `Logistik Zentrum5 a! p( O# |% d0 z* ?8 y  D, X
10885 Berlin

发表于 8.11.2011 16:06:42 | 只看该作者
我也是同样的问题啊···一直等不到那个Aufkleber,都俩礼拜了,刚刚打电话问还说是让等···

楼主| 发表于 10.11.2011 08:26:37 | 只看该作者
下雪啦 发表于 7.11.2011 17:20
" |) ?7 t4 X6 ~5 F公司近期肯定会给你寄一个Kleber,到时候你把kleber贴上直接寄出去不用花钱,上面就有地址。记得在到期之 ...
9 B  S9 v7 v; R3 S; }1 k+ m9 @" D
谢谢,我又给他们寄了信了。看看他们有反应没。

楼主| 发表于 10.11.2011 08:27:41 | 只看该作者
zxc0502 发表于 8.11.2011 16:06
, ]! F+ z- V2 I' o( ~/ \我也是同样的问题啊···一直等不到那个Aufkleber,都俩礼拜了,刚刚打电话问还说是让等··· ...
  [1 S+ E2 x% k. F" |, `0 T
没办法,人家叫等,咱们也不能不等啊,这个月弄完就成。别下个月还扣钱