开元食味
德国频道
楼主: 如水从容

[美容] 4日全面加新██anr,Sisley, Lamer,C&E手霜等17品牌3折起██

楼主| 发表于 10.12.2011 14:51:16 | 只看该作者

Sisley  ALL DAY ALL YEAR 希思黎全日呵护精华乳 4ml(官网价:263欧/50ml)
价值21,2欧  售
7,2单个节省近15欧了哦~
打包价:5片33,8欧 节省超过75欧!!!

这款sisley面霜是sisley家效果最显著的单品之一!它能防紫外、隔污染、抗压力,对脸色还有微提亮的效果,嫩肤效果也是好得没话讲的!

楼主| 发表于 10.12.2011 14:51:23 | 只看该作者

CD Capture Totale Soin Regard Multi-Perfektion Yeux  迪奥活肤驻颜修复眼霜 2ml(官网价:92欧/15ml)
价值12,3欧  售4,3  单个节省8欧了哦~
打包价  4个 16,3欧    节省了33欧多

这个初步抗衰老的眼霜对于紧实眼部肌肤有着非常明显的效果,此外对于眼睛水肿或者浮肿的状况,也是让我十分惊艳的!几乎是涂上几分钟就能让浮肿褪去,眼睛回复到正常状况~因此我常常会自备一小管,随时应付突发情况
强力推荐哦!!

楼主| 发表于 10.12.2011 14:51:41 | 只看该作者

雅诗兰黛逆时空抗皱保湿霜 SPF15(干性皮肤)  5ml(官网价:54欧/30ml)              
价值 9 欧,售3,2欧   买6个即正装size30ml才19,2欧哦,节省近40欧,同时
加1欧即送ANR眼霜或者ANR精华(可自选,东东价值近20欧)

Time Zone逆时空抗皱保湿霜是专门针对细纹和皱纹问题,并妥善进行修护的的初步抗氧化,抗衰老的乳霜。
保湿效果非常好,非常滋润,会觉得皮肤喝饱水很细腻,这款乳霜尤其适合冬天缺水的肌肤哦~

可选赠品如下

楼主| 发表于 10.12.2011 14:51:49 | 只看该作者

套装区

楼主| 发表于 10.12.2011 14:51:56 | 只看该作者

Shiseido Skincare 资生堂水焕活妍7ml小套装
价值9,7欧  售
3,8  每套节省6欧哦~
内含产品如下:
Shiseido Skincare Day Moisture Protection SPF 15  资生堂水活焕妍日间防护精华乳 7ml  单品售 2
Shiseido  skincare Night Moisture Recharge            资生堂水活焕妍夜间夜间修护精华乳(滋润型)7ml  
单品
2,2

资生堂水焕活妍系列非常注重补水保湿的功效,并且强化肌肤的锁水能力,日夜防护精华乳令肌肤维持时刻水分丰盈以对抗干燥,即使身处干燥环境,肌肤水分亦不会流失;夜间修护精华乳集中修护日间受缺水及其它因素侵害的肌肤,以重塑水分饱满的柔软美肌。

楼主| 发表于 10.12.2011 14:52:03 | 只看该作者

Shiseido White Lucency 资生堂透白美肌亮润活肤日霜/晚霜 各5ml
套装价
5,3 欧 (价值14欧)节省了近10欧哦!

资生堂的透白美肌亮润活肤系列能够有效美白去斑改善肤色不均,从而打造出由肌肤内部绽放明亮的美透白肌。

楼主| 发表于 10.12.2011 14:52:12 | 只看该作者

Shiseido Benefiance NutriPerfect Day/Night Cream
资生堂盼丽风姿丰润日霜/晚霜
套装价 5,8 欧 (价值15,2欧)节省了近10欧哦!

资生堂的盼丽丰姿日霜及晚霜针对呈现皱纹,色斑和缺乏弹性的成熟肌肤, 能对抗干燥,污染和紫外线等外来环境给皮肤带来的侵害,并紧致肌肤, 修复皮肤弹性,适合30+的jm们~

日霜,4ml(官网价:92欧/50ml)价值 7,36 欧,单品售 3 欧  

晚霜,4ml(官网价:97欧/50ml)价值 7 欧,单品售 3,2 欧  

楼主| 发表于 10.12.2011 14:52:21 | 只看该作者

Dior Capture Total Multi-Perfection 迪奥活肤驻颜修复小套装 眼霜/面霜/精华 (2ml/3ml/3ml)
套装价12,8 欧 (价值34,6欧)节省了近25欧哦!  最后一套啦~

迪奥活肤驻颜修复系列是迪奥专注于全效抗老化功效,能高效修护岁月痕迹,解决肌肤老化后的暗沉,毛孔粗大等问题,旨在打造“更胜20岁往昔的美丽肌肤”,重现肌肤光采。这三个可以配合使用,相辅相呈,带来最完美的功效,令我们的肌肤焕然一新。
质地是乳霜状的,非常温和舒适,滋润我们的肌肤,淡化细纹,也延缓我们肌肤衰老的脚步。

楼主| 发表于 10.12.2011 14:52:28 | 只看该作者

Clinique repairwear 倩碧醒肤活力夜间小套装
价值25欧  售10,2  每套节省近15欧~ 只有两套

内含产品如下:
Clinique repairwear lift night                      倩碧醒肤活力晚霜 7ml
Clinique repairwear intensive eye cream  倩碧醒肤活力修护眼霜 5ml

这个小套装非常适合晚间使用,活力晚霜能迅速修护皮肤并补充肌肤能量,使肌肤得到修复后能在第二日有效抵抗压力和外界环境的刺激。
眼霜是强效的修护类眼霜,能活化皮肤淡化细纹,增加肌肤对产品的吸收能力,提供抗氧化护理,适合任何肤质使用。

楼主| 发表于 10.12.2011 14:52:37 | 只看该作者

Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lifting 雅诗兰黛双重滋养白金级臻致小套装
内含白金面霜7ml,眼霜3ml
价值65,2欧  售23,6  省了近42欧, 绝对物超所值哦~

雅诗兰黛双重滋养白金臻致系列, 是el旗下的顶级系列,相当于贵妇级产品哦,全部是珍稀成分,包括珍珠粉末和生化活水等,能有效地全面改善肌肤状态,譬如皱纹,黑眼圈等问题,紧致皮肤,恢复皮肤原有光泽度和弹性。
数量有限,jm们抓紧了哦~