开元食味
德国频道
楼主: 如水从容

[美容] 4日全面加新██anr,Sisley, Lamer,C&E手霜等17品牌3折起██

楼主| 发表于 10.12.2011 14:56:48 | 只看该作者

Sisley Radiant Glow Express Mask with Red Clay  希思黎瞬间洁净亮丽面膜 4ml
价值5,3欧(官网价:80欧/60ml)  售2,2  买15个即正装size才33欧哦, 节省了近50欧呢
打包价:5片9,8欧

希思黎瞬间洁净亮丽面膜,又被称做红泥面膜,2009年被 评为最受欢迎的深层清洁面膜第一名!
面膜上脸感觉舒适,深层清洁效果很好,用完感觉毛孔很干净,皮肤显得干净明亮,也没有一般深层清洁面膜用完的紧绷感,顺带还觉得有点补水的效果,脸摸上去还润润的。
强推哦~

Sisley Facial Mask with Linden Blossom   希思黎舒缓滋润面膜 4ml
价值5,6欧(官网价:84欧/60ml)  售2,2  买15个即正装size才33欧哦, 节省了50多欧呢
打包价:5片9,8欧

具有放松及镇定的特色,能舒缓脸部及去除污垢,使脸部具有光泽及健康的肤色,能有效舒缓过敏、红肿、不舒适肌肤。适合所有肤质包括敏感肌肤。
此外舒缓面膜舒缓可以去黄气,缓解皮肤压力,非常适合长期使用电脑的人,并且也可用在眼唇部的哦~

Sisley Facial Mask with Tropical Resins   希思黎 植物净颜平衡面膜 4ml
价值5,6欧(官网价:84欧/60ml)  售2,2  买15个即正装size才33欧哦, 节省了50多欧呢

这个面膜就是给油性及混合肌肤的恩物啊,能深层洁净皮肤调节油脂分泌收缩毛孔最大程度减少粉刺与黑头生成。如果长了痘,睡前点在痘上过夜第二天就会收缩了.用完以后脸真的很哑光~

楼主| 发表于 10.12.2011 14:56:57 | 只看该作者

彩妆类

楼主| 发表于 10.12.2011 14:57:07 | 只看该作者

Kanebo Total Finish Foundation SPF15
嘉娜宝全效纤细粉底粉芯  颜色(可自选)分别为TF13 Warm Beige和TF24 Amber Beige
1,8

粉很细,持久度也好,上妆后颜色感觉很自然,妆面很均匀,有哑光效果。

Kanebo粉底set
内含三个小样:
smoothing water make-up base 打底
Total finish foundation    双色粉饼(色号:TF103,204)
Silky Highlighting Powder 散粉

4,2

Kanebo的Total finish set,三个小样相互配合,完成无瑕底妆。

楼主| 发表于 10.12.2011 14:57:15 | 只看该作者

Shiseido Lifting Foundation SPF 15 资生堂紧致粉底霜 5ml
价值6,5欧(官网价:39欧/30ml)  售
2,5

这是一款具有高保湿效果和修护效果的cream类型的粉底霜,能有效隐藏细皱纹,皮肤色斑和毛孔等,重新实现肌肤的弹性和紧绷感。
上妆方便, 伏贴, 遮盖力适中, 能给面部提供一整天出色没有缺陷的妆效。

楼主| 发表于 10.12.2011 14:57:23 | 只看该作者

La prairie Skin Caviar Concealer Foundation SPF 15  1,5ml
鱼子精华粉底乳液SPF15连遮瑕膏   色号(可自选)分别为 Ivoire 和 Beige

鱼子精华粉底乳液SPF15连遮瑕膏具有双重功效:一部分是奢华的粉底,用于紧致并均匀肤色;另一部分是专业级遮瑕膏,这两种产品共同发挥美容作用,提供长久且轻薄的妆容。
而且粉底液中含有鱼子精华,具有滋养、保湿和活化肌肤的功效。

楼主| 发表于 10.12.2011 14:57:31 | 只看该作者

身体类

楼主| 发表于 10.12.2011 14:57:38 | 只看该作者

Sisley Botanical Intensive Bust Compound 希思黎美胸滋养霜  5ml(官网价:180欧/50ml)              
价值 18 欧,售6,3
打包价:3片16,9欧

女人的美不只是在脸上, 还有身体哦, 所以我们也不能忽略了我们的身体保养, 嗯, 譬如胸部{:5_360:}
介个美胸滋养霜是乳液状产品,能够被迅速吸收。它所含的高浓缩植物精华及香精油能够紧致胸部预防缩小改善下垂现象,同时还能美化胸部线条恢复胸部弹性,尤其适合哺乳或减肥后的jm们使用哦~坚持三周就有显著效果~

楼主| 发表于 10.12.2011 14:57:45 | 只看该作者

C & E 手霜,25ml 4,5欧每支
从左到右分别是园丁,玫瑰,薰衣草,柠檬蜂蜜,春回和喷泉

被称作手霜里的名媛啦,qq上的jm们也大热讨论过的。
这几支是不同味道的,但都很好闻,或清淡或浓郁就看jm们各自对味道的偏好啦
涂在手上吸收很快,感觉很滋润,坚持涂抹几周会感觉到明显手部皮肤变得柔滑细嫩了,冬天尤其值得备几管啦
特别要说明一下的是, 园丁是最滋润的, 有repair的效果的, 对于手部皮肤很干燥或者冬天容易有裂口的mm们最合适啦

楼主| 发表于 10.12.2011 14:57:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2011 14:57:59 | 只看该作者