开元食味
德国频道
楼主: 如水从容

[美容] 4日全面加新██anr,Sisley, Lamer,C&E手霜等17品牌3折起██

楼主| 发表于 10.12.2011 14:55:34 | 只看该作者

Guerlain Orchidee Imperiale 娇兰御庭兰花极致全效修护乳霜 3ml(官网价:355欧/50ml)
价值21,3欧  售8,6  三折左右哦~

娇兰家最奢侈的御庭兰花系列,是它家的明星产品,取自兰花精华,是绝对强力推荐的一款让人无法抗拒的乳霜~
膏体很轻盈,延展性很好,涂上后肌肤感觉柔软而细嫩,毛孔都有缩小呢~而且它的持久性真的很好,一天都很滋润没有干燥的感觉。

楼主| 发表于 10.12.2011 14:55:41 | 只看该作者

Sisley Hydra-Global Intense Anti-Aging Hydration 希思黎赋活水润保湿霜 3ml(官网价:164欧/40ml)
价值12,3欧  售4,6  单片节省近8欧哦

打包价  10片30ml 42,2欧 节省近75欧欧

这款是初期抗老化的保湿产品。能全面满足缺水肌肤所需的水份,不只在表皮层,更深入到真皮层,保持肌肤水油均衡,抚平干纹细纹 ,虽然不厚但是冬天用也不会再觉得干燥,同时兼具的抗氧化即初步抗衰老功效也非常值得称道,适合早晚使用。

楼主| 发表于 10.12.2011 14:55:47 | 只看该作者

Sisley Moisturizer With Cucumber 希思黎青瓜面霜 4ml(官网价:116欧/50ml)
价值9,3欧  售3,6  单片节省近6欧哦

打包价  10片40ml 33,6欧 节省近60欧欧

青瓜面霜,又名滋养面霜,能深入滋润肌肤,补水保湿,使肌肤更加柔软有弹性,并在皮肤表面形成保护膜,使肌肤更具活力与生气。这款面霜可早晚使用,还可做彩妆的底霜。

楼主| 发表于 10.12.2011 14:55:55 | 只看该作者

Sisley Intensive Night Cream sisley密集晚霜 5ml(官网价:239欧/50ml)
价值23,9欧  售8,8  每个节省15欧元哦~

密集晚霜是初步抗衰老的产明星产品,能有效抗皱紧肤,滋润柔软肌肤,用这个连精华都可以省啦,第二天起来皮肤是容光焕发的感觉,朋友试过涂着这个去通宵party都仍然紧紧润润的,也不会黯淡发黄。
可配合密集日霜使用,买夜霜后再购买4ml密集日霜(图片见P2的20楼)则日霜每片7,8欧~

楼主| 发表于 10.12.2011 14:56:02 | 只看该作者

Clarins Capital Lumiere Nuit Vital Light Night Revitalizing Anti-Ageing Comfort Cream
娇韵诗极光新生抗皱晚霜15ml(官网价:78欧/50ml)
价值25欧  售9,8  每个节省超过15欧元哦~ 只剩最后一支啦

娇韵诗极光新生抗皱晚霜是2010年新推出的针对熟龄肌肤的夜间护理。能有效紧实脸部轮廓抚平细纹并增强皮肤弹性,使熟龄肌肤也以展现和年轻肌肤一样的亮泽感

楼主| 发表于 10.12.2011 14:56:10 | 只看该作者

Shiseido Bio Performance Super Refining Essence  资生堂百优焕彩精华液 4ml(官网价:80欧/50ml)
价值6,4欧  售2,6  单个节省近4欧哦~

资生堂的百优系列口碑一向不错,这款精华便是其中之一,产品够水润,无黏腻感,细化肌理让整个皮肤的感觉更加细滑,还能促进胶原蛋白的增生,减缓衰老。
适合25岁以上的jm们~

楼主| 发表于 10.12.2011 14:56:18 | 只看该作者

Estee Lauder ANR 雅诗兰黛ANR面部精华  5ml(官网价:67欧/30ml)              
价值 11,2 欧,售5,2欧   单个节省6欧哦,正装size即节省30欧

ANR不用多介绍大家都知道是明星产品啦~保湿外加初步抗衰老哒,确实好用有效~

楼主| 发表于 10.12.2011 14:56:25 | 只看该作者

La prairie Extrait of Skin Caviar Firming Complex 鱼子精华紧致乳液 5ml(官网价:344欧/30ml)
价值57,3欧  售20,8  单个节省超过35欧,买6个即正装size才124,8欧,节省超过200欧啦~

这款产品说它是乳液其实太委屈它啦,它根本不折不扣是精华,
成分里含有珍贵的鱼子精华,能够即时紧致肌肤和均匀肤色,抚平细纹和皱纹,改善肌肤弹性,被誉为“瓶装迷你拉皮术”,效果无比给力~
亦可妆前使用,然后再进行化妆,超服帖,好像皮肤多了一层保护膜,提亮肤色,妆容也能持续很久。

楼主| 发表于 10.12.2011 14:56:32 | 只看该作者

面膜类

楼主| 发表于 10.12.2011 14:56:39 | 只看该作者

Kanebo Sensai Cellular Performance Hydrachange Mask  嘉娜宝纤细细胞修复面膜 9ml
价值12,3欧(官网价:102欧/75ml)  售4,8  单个节省近8欧哦

嘉娜宝的这款面膜在保湿, 紧实以及皮肤弹性的保持上都有着切实的功效