开元食味
德国频道

带巧克力上机

发表于 6.2.2012 11:58:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
问问大家啊   我快回去了  买了很多巧克力准备带回去   巧克力可以带上飞机不呢  可以的话  会不会化掉啊
发表于 6.2.2012 12:18:47 | 只看该作者

发表于 6.2.2012 15:50:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2012 18:59:12 | 只看该作者
真的不会啊  那托运箱里面的应该也不会咯哦  你带过的吗

发表于 7.2.2012 13:57:32 | 只看该作者
竹和泥 发表于 6.2.2012 18:59
, d" \6 O, v! d( }4 ]3 H真的不会啊  那托运箱里面的应该也不会咯哦  你带过的吗
' `$ ~% J8 x0 I6 R0 l$ R
在karstadt买巧克力多的话会送你个带有很好效果隔热层的提包。7 W0 q" v; |( m# `/ B& R
& t: G$ \! @* D
不晓得可不可以单去买个提包

楼主| 发表于 7.2.2012 20:36:59 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 7.2.2012 13:57 3 t5 \# H! r- F: K; g
在karstadt买巧克力多的话会送你个带有很好效果隔热层的提包。0 E' L$ a4 o1 c6 n

U. q0 T4 G& E3 e% `1 k& [" I7 q不晓得可不可以单去买个提包 ...

l3 v* q8 Y5 K* f哦  我的上机行李规定是10公斤  但是我有两个背包  合起来不到10公斤吧  可不可以一起带上机啊

发表于 8.2.2012 09:27:58 | 只看该作者
竹和泥 发表于 7.2.2012 20:36 3 H+ W, I" n& H' e
哦  我的上机行李规定是10公斤  但是我有两个背包  合起来不到10公斤吧  可不可以一起带上机啊 ...
# S7 P7 J; i4 r; ^/ U
手提行李看大小吧。。只要两个尺寸加起来不到标准就行、
7 C: v' W% O8 ~0 M  m9 K/ h
: R. ]. s: X) x. R7 C: g! @6 D/ X

楼主| 发表于 9.2.2012 20:09:05 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 8.2.2012 09:27 # j0 ^8 u; u3 h, a
手提行李看大小吧。。只要两个尺寸加起来不到标准就行、

x$ W7 h" @7 G" l+ Eok  谢谢