开元食味
德国频道

求助:请问各位达人,音乐教育专业如何申请?

发表于 5.3.2012 01:13:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
求助:请问各位达人,音乐教育专业如何申请?慕尼黑哪所大学开设这个专业?申请过程和别的专业又没有什么不同,比如面试什么的?谢谢大家了。。。。。。
发表于 6.3.2012 00:44:07 | 只看该作者
http://www.hochschulkompass.de/studium/suche/profisuche.html
% {, i+ O# a+ O
6 k5 ^; v7 u% o& M* C! Z9 o0 z- B按照你自己的要求搜索。找到合适的之后再进入学校主页查看这个专业的详细要求。
9 c* F* s$ t- r% [  [0 [/ @+ f* T+ C9 d2 b' n8 [9 N! m/ [. u
Musikerziehung 专业在慕尼黑没有学校开设,其它城市有。

发表于 6.3.2012 14:07:37 | 只看该作者
生命如屋 发表于 6.3.2012 00:44 . k  ^! G+ O2 o/ K& S+ F
http://www.hochschulkompass.de/studium/suche/profisuche.html
5 v7 J0 }( N' h9 x: t- E9 H* }% |  P8 y. Q
按照你自己的要求搜索。找到合适的之后再 ...

- S7 b7 U, \" U" v0 v1 \4 Q慕尼黑有音乐教育呀...怎么能说没有呢...
+ y, ], J3 j# }: j4 Y# E4 Y
6 [# c$ p3 \% q- b- Jlz问题还是这个专业的来答吧.

发表于 6.3.2012 17:24:36 | 只看该作者
snowlamb 发表于 6.3.2012 14:07 6 |% ]2 `3 E1 A' p
慕尼黑有音乐教育呀...怎么能说没有呢...
  }! F( Y- L1 S, q4 D) i7 A4 W% F4 h* I/ v' x  Q+ Q% Q: J
lz问题还是这个专业的来答吧.
3 E$ w. Q) x+ }3 j# h5 E3 f( o7 o" W
哪个学校有呢?
: @8 Y/ i* r9 `# H9 |3 c' i" r0 H
0 \* M/ C4 F8 l那个Hochschulkompass还是挺全的,我在那个搜索上面没找到Musikerziehung专业在慕尼黑的学校开设。