开元食味
德国频道

记昨晚火锅~

发表于 24.3.2012 16:36:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天去开元“吃”火锅, 呃,本来是抱着吃的目的去的,跟老板打招呼顺便问他说缺不缺人手,果断说缺啊。  !!!!!呃,,一点推辞的余地都不给啊,好吧,那就搭把手吧。。于是在火锅的香气中瘪着肚子开始了人生的第一次跑堂。1 ~6 @9 |0 `) M  a& X" `4 m6 V
一盘盘的羊肉啊,一堆堆的大虾啊,泡椒凤爪我有几世纪没吃了了吧。俺满脑子想的是找个锅坐下大肆腐败一下我这长年肯干面包嚼生菜叶子的肚子。。
& H( O- u1 W5 U. ?' O- q过一阵客人都上来了,餐厅里里外外跟蜜蜂似的忙道起来。人巨多哪哪不熟的我手忙脚乱又不知道从哪下手,感觉一晚上没采多少蜜吧光到处嗡嗡了。
; m3 u9 s1 E8 T, U' Z' c百八十人,女生百分之七十,半价才不到8欧。
$ E2 B; n0 o1 y' U我收一盘盘虾壳贝壳和剩菜盘子空的气罐以及飘着大虾的剩锅底时候在想,老板你这招是叫自杀式营销战略么?
  B5 o1 F1 M. @  C0 q. W2 U( O10点多一顿胡吃海喝后,开始ktv。
4 P. h3 d" R) N- I/ K+ e8 T俺也累的直不起腰,告假回家,晚了怕赶不上2路公共汽车了。6 F% ^8 \( F! V8 O
老板给我结了工资,就这样俺拿到了在德国赚的第一笔钱。各种鸡冻,感谢cctv,mtv,ktv,所有tv。。
发表于 24.3.2012 18:42:02 | 只看该作者
我昨天也去吃了,以客人的身份说说感受吧:7 D6 b0 H* y- b7 g( d
地方貌似不大(至少开放的没那么大),客人也不算多,可是吧就特别乱,服务特别跟不上(上个饮料、茶什么的要等很久,肉,提醒三次才了一盘); U( C# k3 y. r  M/ B( w- P' }8 i( o0 F
价格如果考虑到女生优惠每人7块4能算上便宜,原价的话,菜是在不算丰富
  T6 w$ ~5 p0 E# F2 ~* b冷菜中属泡椒凤爪是无敌的难吃,其他也不咋地
6 Z- ~+ ^+ _; f  S" E涮的菜种较少,只有虾、墨鱼、八爪鱼、鱼片、螃蟹、午餐肉、粉丝、海带以及一些蔬菜$ ^6 |% J+ O7 H9 {+ z+ H& O

- T* m8 ^8 O  Q3 z. ~我们一行五人的结论是,如果考虑半价的因素,价格是优惠,可是味道是在是差。和海市蜃楼比起来,明显海市蜃楼强很多。但是海市蜃楼和法兰克福的棕榈园比起来,棕榈园是物美价廉,好的不是个事情了。所以,慕尼黑就这水准,我们也就只能这么将就了

发表于 24.3.2012 22:31:54 来自手机 | 只看该作者
糖丸 发表于 24.3.2012 18:42
  v9 K0 X7 k" a# I8 o) I7 y3 H我昨天也去吃了,以客人的身份说说感受吧:" q6 @# {/ W" \# r7 A, \2 T
地方貌似不大(至少开放的没那么大),客人也不算多,可是吧就 ...
/ f+ ^) f% q7 {7 x9 N( y9 |
糖丸,你和谁去的?没叫上我们?我本来还想叫你们一起吃饭呢?他们家和海市蜃楼是一家呀!照你说的,那就是不值得去喽。什么时候一起再聚哈!

楼主| 发表于 24.3.2012 23:37:03 | 只看该作者
0 Z: P; E% B. n# i
糖丸 发表于 24.3.2012 18:42 ) I# J* l; c' w3 O; Q! E, G
我昨天也去吃了,以客人的身份说说感受吧:1 s# }; H3 l  A8 {* Y
地方貌似不大(至少开放的没那么大),客人也不算多,可是吧就 ...
- b$ c4 q; t; ]- H

8 |4 l) U5 o  ^8 [$ O" _$ r服务员是少了,管理也不够成熟# I8 n7 {% s% t+ D3 D5 @/ U( W
菜的味我觉得不够浓不够重,好在干净吃的放心。常年啃面包的我知足啦。
3 I! y" v" B  U$ s) E) p之前在park cafe吃过不新鲜的水果沙拉,折腾我一个多月,坑死爹。

发表于 24.3.2012 23:59:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.3.2012 10:18:44 | 只看该作者
笑对人生 发表于 24.3.2012 23:59 0 O  F3 r# ^8 H7 N: h* I7 D
早说俺那天去也先打工。

7 f1 W8 V8 q8 H+ H1 g& A米有啦,俺之前去过一次学了半天,还是不熟悉。0 Z) c+ ^3 ]& Q" R8 {+ A  U6 u  ]  K
他们缺熟手,要不怎么服务跟不上呢。

发表于 25.3.2012 10:44:26 | 只看该作者
乖乖宝宝 发表于 24.3.2012 22:31 4 H5 E' m( s9 j; e; G+ p% `( ^
糖丸,你和谁去的?没叫上我们?我本来还想叫你们一起吃饭呢?他们家和海市蜃楼是一家呀!照你说的,那就 ...
5 \7 ~' {1 d- H( W  v
早都不是一家了吧

发表于 25.3.2012 10:45:43 | 只看该作者
悲催啊,昨天中午电话订位子,都定不到位子了,全满。希望老板下周还能增加新品种。

发表于 25.3.2012 10:48:58 | 只看该作者
这么爽,多少钱一个小时,要不是现在是非常时期,我也去打工了。收工后包吃火锅不?

发表于 26.3.2012 09:22:01 | 只看该作者
糖丸 发表于 24.3.2012 18:42 ' H9 x  N; K* Q% r6 `$ N  u
我昨天也去吃了,以客人的身份说说感受吧:
' o: [! w* B; ]7 h地方貌似不大(至少开放的没那么大),客人也不算多,可是吧就 ...
# k# V$ F/ }' T0 j  i, Z
海市盛楼本来就不怎么样了。。。还是去吃feeling得了