开元食味
德国频道

慕尼黑3圈好房出租,6个月

发表于 26.3.2012 17:10:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
时间是5月份起到10月份,也许是十一月份。
地点在Neuperlach Zentrum 旁边步行3分钟有地铁。
地铁站边的Pep是慕尼黑最大的购物中心之一,也是慕尼黑唯一一家Kaufland的所在地。购物,交通是没得说的。

3圈,U5到Hauptbahnhof 才14分钟。到TU也就17分钟。早上高峰期的时候,还有U7,每三分钟一班车。
我们在一个70平方的公寓里,有很大的厨房,客厅,浴室,卫生间。
家里有吉他和电钢琴供你玩乐,喜欢音乐和艺术的同学有福了。
我的房间是个11平方的房间,有个很大的桌子,一张两层的床。如果你有朋友过来,可以睡上面。都装备了席梦思。

同住的是以为很nice的男生,已经工作了。平时非常安静,也非常容易相处。
平常你有什么爱好啊,做饭什么的,可以发挥一下。
这么好的机会,不可以错过哦~~

房租280加电费33,折本出租啊。

有兴趣给我写信
caijianneng1983@hotmail.com
发表于 28.3.2012 00:44:43 | 只看该作者
已发邮件,期待你的回复,谢谢。

楼主| 发表于 31.3.2012 15:53:58 | 只看该作者