开元食味
德国频道

[斯图加特] ★★转NARS腮红眼影,植村秀圣诞限量,Dr.Hauschka洁面乳★★

发表于 14.4.2012 22:21:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

NARS   成色非常新
腮红色号 Taos   18欧
双色眼影色号 从左依次 Babylon Habanera Mediteranee    21欧/块  

植村秀圣诞限量 魔境密语
唇蜜盒 杏色 粉色 各用过一次   16欧
腮红蜜  色号miracle cherry  16欧  啫喱质地,颜色和味道都很有爱,试色一次。

试色贴,这个mm的照片和实物颜色一致,有真嘴试色
http://www.mariahlovesmakeup.com/?p=1227

德世洁面膏  全新    7欧
颓废天使MM那里代购的,屯多了转一支 , 借用天使MM的说明哈。

洗面乳Gesichtswaschcreme 50ml,7.2欧元(原价11欧元) ,MHD Bis 09.2013!

个人使用心得(具体使用方法请根据个人情况而定):不知道大家发现没有,她家就这么一种洗面奶,不像其它品牌,还要分成干性,油性等,这就是德国世家护肤理念的精华所在。不会像其它所谓“洗的很干净的那种洗面奶”而洗掉正常健康的肌肤细胞和表皮,而且还会留下成分残留物,反而造成之后肌肤过度失水和失去应有的保护表皮,恶性循环。德国世家晚上的基础保养就是洗面奶后使用调理液即可,也是利用了洗面奶的这点保湿的优势,而让肌肤不会那么干。针对不同类型肌肤的区别就在于停留脸部时间长短而已。
   手心加水和洗面奶一起搅动成乳液状,再按摩到脸部,颈部,按压一分钟(如果是油性肌肤要根据个人情况延长至2分钟),停留三十秒,再按压一会,用微温水彻底冲洗干净即可,请参考帖子里的教学视频,强力推荐!

楼主| 发表于 15.4.2012 01:38:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.4.2012 19:37:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.4.2012 22:02:17 | 只看该作者

发表于 17.4.2012 21:20:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.4.2012 22:51:50 | 只看该作者
yuanyuan47403 发表于 17.4.2012 21:20
mm用的感觉如何,洗的干净吗

我油皮,早上用这个很温和很舒服,滋润保湿,晚上才用清洁力比较强的。

楼主| 发表于 18.4.2012 22:22:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.4.2012 23:27:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.4.2012 00:42:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.4.2012 16:32:48 | 只看该作者