开元食味
德国频道

再卖点儿东西,截止到下周三灰溜溜回国走人

发表于 21.6.2012 20:31:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 Ligerleng 于 22.6.2012 11:08 编辑 3 g5 e" d; W: l3 |$ \6 V% q

8 y( C4 v; L. \% P中国震撼、玩笑、恶意已出~9 a! _9 s) l7 o$ h7 q& a# [0 p; x
学期票已出~  b8 c9 [6 s1 I1 y
话筒已出,本子已出~4 _$ h" u& ]% M* M& M
无线路由、键盘、烧水壶已出~* v' ^8 P7 I! p. d* ]7 H. A
电饭煲已出~
8 T( t1 o9 G# B2 F唐老鸭已出~
+ h# @  ]: m& a+ k打印机已出~
6 W7 ]. k0 P1 e( i9 S4 I为了方便阅读,还是把还有的的用红色标出来吧。+ V. h" \( k6 j
——————————————————————————————————
- [$ z8 i+ R; C# ^: O9 Q联系方式还是017654811234
/ A3 C" T' l( L. x9 c, E% q回程将近,过了6月28日帖子自动无效~~~) v1 e% y. ^1 W: H# i

# }) o1 N/ a9 j5 m* E0 U8 U先说一下没有图片的。0 t+ S# X- B$ {$ _' R- d- x
1.一个惠普打印机,大概还有半盒墨。10欧
1 g6 }9 r5 O8 r4 C, g2.一个格兰仕电饭煲 没那么多功能,但做饭啊粥啊的必须没问题。。8欧! j% |  \9 ^* V  d; s
3.一张没写名字的学期票,有学生证就可以用,截止日期是九月底。有意者6月28日火车站交接。。。15欧' ?" f. B! }7 D* E% X# K/ M
然后上图:6 {2 L/ b( X& g  R- L
又是书。。
4 }7 s; {' _! i' C5 y+ U, d( _& F额,全彩超厚的唐老鸭……BF跟动漫店6欧买的,但我们真心长大了…… 送小朋友不错。  3欧
3 ^7 P' m: c7 X& B5 _5 E: D! M- b中国震撼 邓爷爷的秘书写的,LZ老爸逼着楼主仔细看了教化四夷用的。里面的观点大部分是敏感问题,很适合和老外辩驳,而且看完信心满满……      2欧8 J& N3 k! @' h6 M
玩笑 by 米兰昆德拉   自己搜书评吧。2欧" \9 l. m# n, R! ^' J& h) {
《德语学习——30周年精选 初学卷》  全新 2欧
  g0 H' \8 q- T( B德语口语教程  1欧
$ H+ @- g: P  y- I% W. T
恶意  by东野圭吾  算很出名的小说了吧……  2欧) b: E7 J( M$ q
雅思官方。。+一大堆的雅思复印课件。 论坛的一个姑娘5欧转给我的,我因为计划有变动暂时不用考雅思了,一个口袋全拎走,还是5欧……/ Z+ A+ ]5 n  Q  g3 M8 n
1 |% ?6 \  j5 o! T6 w& k6 |

- |; h( B* B5 I3 U8 E+ m空本子4个,1欧都拿走7 Q* ]6 n- e4 S4 Y" B+ \' ^7 ]

2 c, @) U$ m7 [; U: L无线路由一个  去年在Saturn三四十欧买的,后来搬家以后就用不到了。不过质量很好~  10欧
/ V$ g. W( i' b  a& R" k$ u$ r" }) F* u, S; _

5 P/ y% Z% @) k7 {2 X8 c' E罗技键盘  BF打游戏用的。   3欧
0 ]' v% o$ O4 w. E( C 7 f1 T' h# F" z
开水壶  3欧) u* B) @5 P. P; Z2 s: g2 Y

4 r) j& s! \5 j+ A4 l; A9 f$ \电吹风  3欧
/ S. N4 i( F2 J; F3 V4 ~

% Y9 M% W- E2 ?  \& c. v  T& ]飞利浦麦克风   5欧
$ C" b  A& o7 o2 x. g7 N3 W
发表于 21.6.2012 21:45:03 | 只看该作者

发表于 21.6.2012 21:46:33 | 只看该作者

发表于 21.6.2012 21:47:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.6.2012 21:48:09 | 只看该作者
水草少爷 发表于 21.6.2012 21:45
3 K* I/ u3 G8 \+ B  M咩!想要话筒!!!

) z4 X$ ]( N$ d! r; m; _( v嘿嘿嘿,那见面时候直接给你好啦

楼主| 发表于 21.6.2012 21:54:52 | 只看该作者
下手真是好快……好地好地,本子留给你,不过长的真心不是很好看。

发表于 21.6.2012 22:16:56 | 只看该作者
lz,电饭煲要啦,什么时候拿货付钱呀?

楼主| 发表于 21.6.2012 22:19:09 | 只看该作者
lytdolphin 发表于 21.6.2012 22:16
0 w% N! d2 c' e0 q" Wlz,电饭煲要啦,什么时候拿货付钱呀?

( C. F8 i3 T2 w: I& m& N$ m5 q明天可以吗?全天在家。方便到Vauban这边来不?可以的话我站短你地址~~~

发表于 21.6.2012 22:26:52 | 只看该作者
Ligerleng 发表于 21.6.2012 22:19
0 R" l& `" i7 T+ V, I  @4 h明天可以吗?全天在家。方便到Vauban这边来不?可以的话我站短你地址~~~

* m5 N. R. w# w2 B; j$ _& Z" U好,站短把手机号给我下吧~

发表于 21.6.2012 22:35:31 | 只看该作者
唐老鸭给我给我,vauban可以去拿。短我地址呀。