开元食味
德国频道
楼主: Ligerleng

再卖点儿东西,截止到下周三灰溜溜回国走人

楼主| 发表于 21.6.2012 22:38:04 | 只看该作者
即时机票
lytdolphin 发表于 21.6.2012 22:26
+ D. T  r) a& Z, L8 g好,站短把手机号给我下吧~

9 {7 X& m4 p# {" _在帖子正上方哇,017654811234~

楼主| 发表于 21.6.2012 22:39:41 | 只看该作者
carolgaohao 发表于 21.6.2012 22:35 4 n. j( M5 W  a
唐老鸭给我给我,vauban可以去拿。短我地址呀。

+ G' @# y2 W. y1 c- B短你啦,请查收,嘿嘿,遇到个Vauban的邻居真不容易呀~~

发表于 21.6.2012 23:45:25 | 只看该作者
本帖最后由 suziprincess 于 21.6.2012 23:46 编辑 ( i' r9 @& ?* f6 r3 b+ o8 z% I1 f7 T
Ligerleng 发表于 21.6.2012 22:39 2 }" R$ L- r/ h. s' a" V) _
短你啦,请查收,嘿嘿,遇到个Vauban的邻居真不容易呀~~

% V( I9 J3 b6 n" n/ d; w# C& x: ]9 `8 e
直接把唐老鸭给我吧,说是去Vauban,其实就是去要你唐老鸭书的朋友家,就打算从你那儿出来以后去她家吃好吃的呢,哈哈~
% J4 ]5 H! Z. Y5 P  F" j0 E+ H, D1 x5 Y, w" y# R
对了,上回就是想让你和你BF帮忙去接她们家孩子呢,呵呵~

发表于 21.6.2012 23:45:59 | 只看该作者
carolgaohao 发表于 21.6.2012 22:35 2 l7 {1 [- Q/ r% R, Z; A
唐老鸭给我给我,vauban可以去拿。短我地址呀。

- _8 \6 N2 g+ e# E5 `4 |- M5 r我正打算明天拿完我要的书然后去你家呢,呵呵~

楼主| 发表于 21.6.2012 23:50:56 | 只看该作者
suziprincess 发表于 21.6.2012 23:45
2 z' Q, \& y4 m8 X2 x( P直接把唐老鸭给我吧,说是去Vauban,其实就是去要你唐老鸭书的朋友家,就打算从你那儿出来以后去她家吃好 ...

# k2 h, |% B) \0 {. e: u  S晕,好滴,你一起带过去最好啦~~