开元食味
德国频道

有没有人寄过稍稍超重的DHL包裹回国?

发表于 20.8.2012 14:57:02 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
封口之前称的是29,8kg,缠完胶带变成30,5kg。 这种情况DHL会退回来吗?5 ?. T3 X% A: k# \: Z. h1 ~
有人和我的情况类似吗?!分享一下吧!
发表于 20.8.2012 20:08:41 | 只看该作者
你如果自己去送包裹的话,DHL的大叔大婶会马上称,那个是绝对不可能的。如果让人上门收的话,那个人不会称重量,他任务就是拿回邮局。那样就可以寄出。当然如果邮局过秤还是有机会退回的。不过你可以搏一把。我当时候也是超了0.5,后来想想,还是拿出来了。在家里面的称是正好30kg,不过寄回去要朋友亲自到邮局拿。她说这个以前从来没有试过,据说称的是30.2公斤。不过是否因为这个要亲自去邮局拿就不清楚了,当时候邮局给的解释是因为箱子破损了,所以要到邮局拿。

评分

发表于 21.8.2012 14:19:58 | 只看该作者
你用了一斤多的胶带啊。。。
0 }6 U+ @% O7 ^+ A2 G7 c这个估计问题不大。我有次寄6公斤的包裹,称好出门,遇上下雨,结果到邮局称重变成了6.5,大妈没说啥也收了

发表于 21.8.2012 15:12:46 | 只看该作者
我一直都是拿邮局称得,超重一般对让我付钱,没有试过在家里请人收。

发表于 21.8.2012 16:36:53 | 只看该作者
我去邮件邮寄,大叔说放在地下就好,扫描完就让我走了。。。

发表于 21.8.2012 18:35:06 | 只看该作者
有的邮局比较严格,会称重,有的不会,去不称重的寄就好了

发表于 22.8.2012 16:20:29 | 只看该作者
x889139866 发表于 21.8.2012 14:19
) D; {  m. X7 x% Y4 n" q你用了一斤多的胶带啊。。。
6 T9 x* x# F' a0 U7 v这个估计问题不大。我有次寄6公斤的包裹,称好出门,遇上下雨,结果到邮局称重 ...

. f2 B; O- n2 K' r% E3 h- ~# k淋雨的人伤不起啊~

发表于 22.8.2012 19:30:38 | 只看该作者