开元食味
德国频道

慕尼黑四圈便宜甩卖,01.01.2013更新

发表于 15.9.2012 17:15:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小脚蹬健身自行车 5€ (已卖)

Toshiba40寸彩色大电视25€ (已卖)

Epson Stylus D120 彩色打印机 12欧,几个墨盒好像都还有墨,附加两个新墨盒(黄色和蓝色),一根USB连线,墨盒在Ebay上买非常便宜。 (已卖)

自行车22欧,在地下室里就没有照照片,没有车锁,好像有个打气筒可以附带送了。 (已卖)

简易型洗衣机 15欧元 (已卖)

Spalding 篮球 10 欧

双人床 (140 cm * 200 cm) , 20欧
两个床垫,都是140cm * 200cm的,一个20欧,和床一起买35欧元。
一个是一年前在real的网店买的(下面照片中的),原价399欧元,现在100欧元卖,和床一起买110欧元。 (已卖)
只剩下一个床垫了,20欧的。

Mini手机,只能发短信和打电话,5欧。

老式的音响,能放CD,Radio和磁带,8欧

2个真皮的办公椅,坐着非常舒服,当时每个169欧元卖的,现在每个20欧,还剩下一个

给婴儿洗澡用的澡盆和支架,当时69欧元买回来的,因为宝宝回国一共就用了2次,现在两个一块30欧元。

宜家简易的衣柜, 拆卸方便, 10欧 (已卖)

DVBT,10欧

简易衣服架,5欧

一个能折叠的双人床,也可以合起来做沙发用,免费 (已送出)

发表于 15.9.2012 20:42:14 | 只看该作者
您好,自行车什么状况啊? 合适的话 我要了!!!我在学生城!!

楼主| 发表于 15.9.2012 21:20:07 | 只看该作者
我几个月前骑过一段时间,没任何问题的,然后一直就在地下室放着,只是车锁找不着了。

发表于 15.9.2012 21:29:45 | 只看该作者
请问自行车是女式的吗?多大?横梁还是斜梁的?谢谢!

楼主| 发表于 16.9.2012 11:58:02 | 只看该作者

发表于 16.9.2012 20:43:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.9.2012 19:46:53 | 只看该作者
已经有人订了,如果明天他不取的话我再给你消息吧,不好意思啊。

发表于 18.9.2012 20:04:09 | 只看该作者
aoxiang 发表于 18.9.2012 19:46
已经有人订了,如果明天他不取的话我再给你消息吧,不好意思啊。

好的,如果没去取的话,是否可以给我附张照片?

楼主| 发表于 18.9.2012 22:16:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.9.2012 22:43:23 | 只看该作者
xuanxuaneeeee 发表于 18.9.2012 20:04
好的,如果没去取的话,是否可以给我附张照片?

刚和那个女生联系了,她确定要了,所以不能留给你了,不好意思。。。