开元食味
德国频道
楼主: KaiyuanEditor

留德学联对日本政府窃取中国钓鱼岛主权的公开抗议信

发表于 23.9.2012 22:28:35 | 只看该作者
* }- I# U+ l9 R- b' {# K. V1 |) o; Y4 f3 \) K$ u6 L

发表于 23.9.2012 22:37:01 | 只看该作者
; r1 H! O; ^: l4 _
unununlum 发表于 23.9.2012 17:46 . J' `" b* ?* P9 B! I# U8 B! n
我哪里知道你是谁啊。难道你是名人?我又不在慕尼黑。! X2 r4 h, |& h- V" l# X2 R2 W
见面聊不用了。我懂的很少,聊不出什么东西。我只 ...

4 T8 v5 o' a2 {+ N; F9 A0 G) X6 D3 M- J

发表于 23.9.2012 22:43:21 | 只看该作者
mannie 发表于 23.9.2012 22:37 1 M" @& K) e& R) E* f. v3 c. }) J8 ?
你个SB 你还算是人吗?我看不出你和狗有什么不一样,严重鄙视你个死汉奸 垃圾! ...

% |# c8 k0 y; i  X1 Z楼上的朋友息怒,如果是汉奸也不会说出“但是在这次争端前,我也一直以为钓鱼岛是我们的”我怀疑这人原本就是日本种。

发表于 23.9.2012 22:46:37 | 只看该作者
慕城吴老师 发表于 23.9.2012 22:43
7 z4 f. j- t1 ^. @! q楼上的朋友息怒,如果是汉奸也不会说出“但是在这次争端前,我也一直以为钓鱼岛是我们的”我怀疑这人原本 ...

# {2 @1 K; I5 u7 d我也这样觉得, 不然怎么能说出这样的话呢!真觉得他是个汉奸

发表于 24.9.2012 11:02:21 | 只看该作者

发表于 24.9.2012 11:14:32 | 只看该作者

发表于 24.9.2012 11:30:13 | 只看该作者
wie ich gesagt habe, ich liebe mein Land und hoffe auch, dass die Insel zu China gehört. Ich hab nichts schlimmers gesagt und nichts böses gemeint, aber wurde trotzdem beschimpft. dann höre ich auf zu diskutieren. - @$ ?2 X! N) a

$ N; j  J$ @4 d$ X# k; W1 Lps, sorry, kann hier kein chinesisch schreiben.8 ~/ Q9 X3 C& w9 {

发表于 24.9.2012 15:57:49 | 只看该作者
unununlum 发表于 21.9.2012 16:34
% s% z, t# e9 k' P5 d$ I) Z海洋公约范围那么广,我应该看哪条?有明确说了关于钓鱼岛吗?4 f& r7 {1 t2 ~9 q
我不明白钓鱼岛的归属很不应该?但是在这 ...

1 E5 s/ v0 H- F+ t- W) }# \给你一篇文章的连接你自己去体会吧。
: l6 m% u, A9 Q9 Z( c. w8 b/ p3 B1 P* J# b
解剖“自古就是中国领土”
1 y, M7 ^( q1 B$ C" ~5 O$ {* M% ], P4 j6 X1 j0 d
http://opinion.cn.yahoo.com/jdgz/lingtu/5 H0 T$ W+ E4 Z- T( Y6 m4 j

: i+ k6 ~1 W0 k还有对这片文章的评论。不仅国外网友,国内网友也有越来越多的客观看法了。
' b; W  C2 ]3 k  u3 j! w  B, Y* D6 W
http://tie.bbs.cn.yahoo.com/list ... &product_type=3

发表于 24.9.2012 18:48:26 | 只看该作者

发表于 26.9.2012 00:21:33 | 只看该作者
cashnyx 发表于 24.9.2012 15:57
% A. ~) p/ k, S7 E1 W/ f给你一篇文章的连接你自己去体会吧。
' p0 V" C% V; V  s
) X" U# y* r4 i) z解剖“自古就是中国领土”
4 `0 o' @$ Z1 ]0 R
面对曾在敌人刀下“屠城”之灾的千千万万父辈们,如今有人用“客观”3 h2 x) \9 A6 w: M1 s
面对我们杀父之仇的敌人,难道这种人不是“数典忘祖”的中华败类么?