开元食味
德国频道

急求住在UZH的中国同胞伸出援手T T

发表于 21.9.2012 21:16:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 huangyouhuifei 于 21.9.2012 21:23 编辑 ( `' L0 e) z( ~- h7 d
7 Z+ O$ w# o0 W2 m3 W! U
由于前房客需要卖出去的一些东西很可能在五天内卖不出去,而LZ又已经搬出去了,离UZH很远不便运输,这个月27号退房,所以……  e7 h% C' B% Y

, x  q: ^7 Y8 G3 N1 v2 ^跪求住在UZH的中国学生帮忙暂时接收一下床板、转椅、衣架、床垫(接收之后可任意使用直到东西最后能卖出去T T),可附赠刷墙的半桶涂料加一包红枣、一袋干香菇,衣架和床垫想要的话也可以酌情贱卖2 g8 X  l& ?- }8 c1 P3 K9 F5 Y
8 r& D; Q3 r& ]4 W: O0 {
PS:也不一定要全部接收,能收一样是一样,剩下的就只有送人或者是扔掉这个出路了。
( R2 f8 M: A- B
; m" l4 r' E9 U; aPPS:此转椅、床板非常实用,用起来也很舒服,并不占很多面积。* R& u9 {3 m. @/ S3 l& y
4 L; Y0 `3 _) z3 {  O4 z+ f+ k3 Y! f
PPPS:不用白不用啊同学们!【请看向LZ真诚的小眼神儿……】
# P, e. _: l6 g. h9 G+ j$ _) q' ~

7 ~% F  V# t& a& c6 H联系方式——% A1 Y+ D+ @  x- r! ~

, d+ T' z+ [9 E% |# [邮箱:zhangluyao1101@126.com" B3 l% p4 b" V; o8 p( g; E
手机:017699245297
 楼主| 发表于 22.9.2012 08:32:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.9.2012 13:00:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.9.2012 19:26:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2012 08:28:23 | 只看该作者

发表于 23.9.2012 09:04:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2012 10:07:11 | 只看该作者
zcrdongdong 发表于 23.9.2012 09:04 - F; R1 p  Q, v8 v
帮顶
- E) j! j$ X( ?* K
多谢~

楼主| 发表于 23.9.2012 16:25:16 | 只看该作者

发表于 23.9.2012 22:02:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.9.2012 07:01:03 | 只看该作者
nomatter87 发表于 23.9.2012 22:02 & N0 h# h+ G  ~8 `) c
必须帮顶

: K; j% H" D! [, F  e; Q0 g- e; W1 B& G多谢多谢~