开元食味
德国频道
楼主: 5star

有喜欢空手道的朋友吗

发表于 20.2.2005 02:24:58 | 只看该作者
即时机票
练得怎么样了。

我一个云手练了快三个月了~~~
发表于 20.2.2005 18:46:21 | 只看该作者
有毅力学这东西,佩服的说。

我是个外行,学语言的时候认识了个韩国朋友,天天下课一帮人就聚一起用德语瞎侃,几个狐朋狗友害我,跟那个韩国人说我巨能打,过两天他来找我,说可不可以跟我单挑,我问他很能打吗,他说还可以,只是拿过一年的韩国跆拳道冠军,想跟我比试比试。最后我郑重其事的回答他,给我一把砍刀我跟你拼!
发表于 21.2.2005 20:16:08 | 只看该作者
他说是韩国冠军,我觉得不可能啊,如果是韩国跆拳道冠军的话,他不用来德国混了。冠军称号也很多,我当年也拿过高校联赛的冠军,联赛却是几大高校互相组织的,不是正式国家比赛或是正式的世界联盟比赛,所以这些冠军称号也不见得什么厉害得。

跆拳道的腿的确好花,练得好也不错,记得联赛的时候我一个师弟被别人一个腾空后回踢给踢得脸上开了花。那个家伙是练过跆拳道的,是在体校里拿过黑带的选手。
发表于 21.2.2005 23:02:53 | 只看该作者
不是说了瞎侃了嘛,不过说实在的,他是很能打 wacko.gif
发表于 21.2.2005 23:08:59 | 只看该作者
laugh.gif 其实我看你头像也觉得你潜质非凡~~ laugh.gif
发表于 22.2.2005 01:04:07 | 只看该作者
发表于 22.2.2005 22:08:41 | 只看该作者
smile.gif 前面的,空手道动画我收藏了!

以前练过,现在学习太忙!
老爸最爱问,什么时候接着练啊!
 楼主| 发表于 22.2.2005 23:23:46 | 只看该作者
看来又来了很多热血青年啊,真的好开心。
但本人这几周感冒,腿软了,别说练空手道,就是跳两下都像是狗熊。
希望可以早点考完,生活恢复正常,可以继续锻炼。

另外前面其实也已经说过,打架和空手道,跆拳道,宗旨不同。
个人觉得打架时候抗击打能力很重要。你打我一拳,我也打你一拳。
就看谁的拳头重了。昨天看了一个韩国的电影,说的是跆拳道的创始人的故事。
电影里比他技术好的人很多,但是比他拳头重的就不多了。往往他挨别人一下,
然后一拳把对方放倒。所以不怕经常受伤的朋友可以没事找人“自虐“一下 laugh.gif

此外祝Kurz兄太极早日有小成 beer_yum.gif
发表于 18.3.2005 00:41:09 | 只看该作者
5Star兄感冒好没? 要坚持练呀! 俺今天去练跆拳道,看到个德国妹妹长的好标志呀,没想到练功之余还有养眼的好处!
 楼主| 发表于 18.3.2005 20:12:32 | 只看该作者
QUOTE (Tianbadu @ 18.03.2005, 00:41 )
5Star兄感冒好没? 要坚持练呀! 俺今天去练跆拳道,看到个德国妹妹长的好标志呀,没想到练功之余还有养眼的好处!

感冒已经好了,而且考试也顺利结束。
昨天在终止了三个多星期之后,我又来到了空手道馆。
那种亲切的感觉真的让人觉得感动。

对于亲爱的Tianbadu兄弟的感受,呵呵,,,,
我早有体会,昨天就碰见了一个黑带漂亮妹妹,英姿中带着微微的羞涩。
在对抗中,让我倍觉的幸福...

最后,祝你跆拳道练得愉快,
也许不久之后你就能看到许多妹妹崇拜的目光。 thumbs_up.gif