开元食味
德国频道

[法兰] 换季衣柜大整理--求清空!价格可商量!小件可以送啊

发表于 21.10.2012 10:41:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

女人啊女人,东西越买越多,衣柜已经被塞的不像样子了。今天难得有时间整理出来一些不穿的衣服,廉价清出去,然后。。。再买。。。
老规矩: 私人物品,不退不换。邮寄方式自选,选择不含保险的邮寄方式的,如有遗失很抱歉无法赔偿。同城可面交。多买可以送东西或者小刀,只求清空啊。。。
+++++++++++++++++++++
我在慕尼黑市内三圈,大家可以来我家试穿,或者我们也可以约市中心STACHUS见面。
有MM说让我把自己的身高体重说出来供大家参考。其实我是不介意的,不过之前有减过肥,所以体重浮动有10斤 。身高162,体重现在100斤,有些中号的衣服是我之前胖的时候买的,所以我的衣服适合S-M码的姐妹们。
 楼主| 发表于 21.10.2012 10:43:03 | 只看该作者

外套篇
1艾格外套,含羊毛58.4%,还比较新。165号,收腰设计。sold
2仿翻毛皮的外套,很有份量,系带显身材。中号。以前很喜欢,不新了,6欧
3澳洲买的中国造的玫红滑雪加棉小外套,俏皮可爱,M码 5欧
4白色单外套,短款,下面配短裙或裤很美。中号 比较新 5欧
5TALLY WEIJL的斗蓬外套,穿过一次非常新。下面配紧身的裤子非常漂亮,XS号 8欧
6下面裙摆设计的薄呢子外套,下面穿裤袜雪地靴,美死了!中号,比较新 7欧
7短款外套,中码,背后还有漂亮的绣花。比较新有型,7欧
8美特斯邦威外套,外面滑滑的那种料子,里面抓绒,很暖和。也可以把里面那面翻过来穿。小号中号都可以。状态算可以,13欧
9韩版假两件外套,小清新。下面短裤是我自己用长裤改的,不介意就送了,配着挺好看的。6欧

楼主| 发表于 21.10.2012 10:45:46 | 只看该作者

上衣毛衣篇
1PIMKIE的长款无袖毛衣,可以直接陪裤袜和靴子穿。很新 买的时候25欧,现在10欧。腰带不送哦
2妈妈不久前给买的毛衣,前面夹一层黑纱,领子和袖口是三层波浪边上面还有黑钻,质地很柔软,28%羊毛,质量非常好,很美很女人,可惜我太龟毛不习惯穿高领。全新 gone
3两件都全新,下过水没穿过(习惯啊,买来的衣服都要下水)奥地利产55%羊毛的开衫,7欧;HM的小坎肩,陪裹胸穿很好看,XS 5欧
4黑色打底1欧或多买送,平绒条纹衬衣sold,雪纺上衣3欧,美特斯邦威长T4欧
5上面黄和蓝的毛衣不新了,各1欧或多买送;下面比较新,红条纹52.2%羊毛,小号3欧,小清新绿条纹4欧

楼主| 发表于 21.10.2012 10:47:12 | 只看该作者
裙子篇
1德国买的很仙的裙子,PARTY穿过一次。12欧
2白色抹胸裙,下面波浪边,简单美丽7欧。腰带不送哦 夏天小清新有点中国风的连衣裙,有点弹性,贴身设计,超级显身材。6欧
3阿依莲的半身淑女裙,右下角有两小块黄斑,但穿起来根本看不出来,所以2欧;HM运动风连衣裙,打个网球羽毛球穿起来应该很合适,34码。全新,20欧左右买的,现在8欧

楼主| 发表于 21.10.2012 10:49:26 | 只看该作者

裤子篇
1左粉色长裤,全新,有胆买却不敢穿出去,质量真心好,8欧;右HM黑色牛仔长裤,6欧 已给帐号
2左中规中矩,比较新,5欧;右俏皮可爱,4欧
3左怀旧牛仔4欧,裤脚有牛仔的正常磨损;右艾格的卡其色休闲裤4欧
4左可九分可七分的裤子,2欧;右在澳洲买的黑色西裤,3欧
5上面两个中裤,左1欧或送,右两欧;下面两个七分九分裤,左2欧右三欧
6两条都不新了,牛仔有三个扣子,少了一个,不影响穿着。买东西送

楼主| 发表于 21.10.2012 15:52:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2012 08:38:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2012 08:40:15 | 只看该作者

发表于 23.10.2012 08:54:30 | 只看该作者
MM处理衣服的时候,最好写上自己的身高和体重,这样我们就有参考了,MM在哪个城市呢?

谢谢美女妈妈提醒,我在一楼添加好信息了。  详情 回复 发表于 23.10.2012 09:56

楼主| 发表于 23.10.2012 09:56:00 | 只看该作者
克己他娘 发表于 23.10.2012 08:54
MM处理衣服的时候,最好写上自己的身高和体重,这样我们就有参考了,MM在哪个城市呢? ...

谢谢美女妈妈提醒,我在一楼添加好信息了。