开元食味
德国频道

[法兰] 【慕尼黑】最后一周!!转卖女生大衣,毛衣,围巾,手套

发表于 12.11.2012 21:04:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

由于本人要搬家啦,东西超级多 女生都会买了好多衣服却不怎么穿,像我一样 ,所以想便宜转手给大家,方便他人~也方便自己哈~~

偶身高166cm, 体重50kg,衣服一般都是S,M号,供各位MM参考。

现住慕尼黑2圈,奥林附近。如果大家有看中的东东可以联系我,QQ号:177033247 或者邮件:fengliu.clove@gmail.com 大家加我的时候请注明是“开元”或者"想买衣服"之类的因为之前都是叠起来的,所以有些褶皱,挂起来就好了。至于价格,如果看中的话,好商量!!

废话不多说,上图!!!

1.黑色毛衣(5欧),有点金丝,亮晶晶的,还有帽子,这件毛衣偏大,170

2.手套(5欧)背面图,只戴过1次

3.手套(5欧)正面图,可以露出五指,后面有个小帽子也可以套上(只戴过一次) ... ...

4.黑色皮棉袄(10欧),帽子和里面胸口部分都是米色的绒毛,双排扣,女生穿很卡哇伊 ... ...

5.尼大衣(10欧)正面,LX,170. 本人166cm, 50kg,穿上正好,颜色其实没有照片里那么暗 ... ...

尼大衣背面(10欧)

尼大衣帽子里面都是绒毛哦~戴上非常暖和

6.姜黄色尼大衣(15欧),领口和袖口都有毛毛,这件很有点军装的味道,很显气质~已售

姜黄色尼大衣里面

36号

这是姜黄色大衣的可拆卸毛领子

7.黑色加厚裤袜(3欧),本人来德国前买的,以为会很冷,结果在教室里穿了一次就热得都不了,可能自身散发热量比较大,给那些很怕冷的MM。或者去瑞士啦这种很寒冷的地方... ... 已售

裤袜里面

裤袜裤脚口反面,真的很暖,都不用穿“秋裤”。。。

8. G2000枚红色中袖风衣(20欧),SIZE:170,穿了没几次,颜色很正,材料手感很好,皮带可以送,非常防风保暖 ... ...

G2000枚红色中袖风衣

9.彩色针织毛衣(5欧),颜色很跳,正面有个口袋,下面配上leggings很好看哦~ 已售

发表于 12.11.2012 21:12:32 | 只看该作者
哇,我喜欢那件黑色皮棉袄,多少钱呀亲?

楼主| 发表于 12.11.2012 21:15:07 | 只看该作者
niuniu1234 发表于 12.11.2012 21:12
哇,我喜欢那件黑色皮棉袄,多少钱呀亲?

正文里有啊,亲~~~~~~~

楼主| 发表于 13.11.2012 21:23:38 | 只看该作者
还有其他小件的衣服,比如紧身裙,牛仔裤什么的,如果有人要来看的话,再拿出来吧,不高兴拍照了

楼主| 发表于 14.11.2012 19:31:40 | 只看该作者
有好多人预约上门来看~已经卖掉2件了哈~~

发表于 17.11.2012 12:51:07 | 只看该作者
想要大衣,但我只有161高,不知道能穿不?

楼主| 发表于 17.11.2012 20:21:08 | 只看该作者
milknone 发表于 17.11.2012 12:51
想要大衣,但我只有161高,不知道能穿不?

我也不知道啊,你可以过来试试啊,我还有别的衣服

楼主| 发表于 18.11.2012 14:08:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2012 19:44:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2012 20:39:43 | 只看该作者