开元食味
德国频道
楼主: loiloi

请教有人去过Heimeranplatz 宴客火锅店吗?

发表于 11.12.2012 13:30:59 | 只看该作者
loiloi 发表于 11.12.2012 12:59
+ r2 v) B2 m) L6 F如果点菜还不如吃自助,自助菜式很多都是10多欧。

+ y8 O' u& p) q9 J关键周末没有时间。准备工作日期间晚上组织德国同事一起去吃。这帮非要吃中餐,不知道去哪里呢。

发表于 11.12.2012 13:49:53 | 只看该作者
翻了10页竟然没几张图片,没图没真相啊

发表于 11.12.2012 14:45:50 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 11.12.2012 11:21 % T+ E6 Q" G8 V9 I5 D8 \' \# K
我只想说你头像的熊好可爱

' [/ z2 j! x: _  h电影Ted里的色熊

发表于 12.12.2012 13:32:34 | 只看该作者
loiloi 发表于 3.12.2012 12:46 ! u/ H. v* @2 s
星期五是自助的,不建议点菜。因为自助餐上已有太多中式菜。

. g9 |; w0 z9 `% Q1 A$ Z1 I不是只有周六日自助么?周五晚上也有么?

发表于 12.12.2012 14:04:18 | 只看该作者
上次我们去吃的时候特意问过了,周五也有自助.平心而论,这家的服务是慕尼黑所有中餐馆里最好的,羊肉也是最好的

发表于 12.12.2012 17:31:04 | 只看该作者
justbegin 发表于 12.12.2012 14:04 . \1 j% z$ W, S- ?+ i7 m4 g, J
上次我们去吃的时候特意问过了,周五也有自助.平心而论,这家的服务是慕尼黑所有中餐馆里最好的,羊肉也是最好 ...

) m* W  w9 R) P# ~( m/ ~不过每次量好少啊 虽然添加他们不给脸色

发表于 12.12.2012 17:43:37 | 只看该作者
teddyer 发表于 12.12.2012 17:31
& J3 b. |" f1 \" l& X不过每次量好少啊 虽然添加他们不给脸色

2 a9 U) a& O0 U5 |上肉快,又没有脸色, 夫复和求啊? 吃了慕尼黑那么多火锅,他家肉最好,给的最痛快吧?

发表于 12.12.2012 18:31:38 | 只看该作者
justbegin 发表于 12.12.2012 17:43 & |2 |, B6 ^! n. y7 f0 k, y5 _& v) M) u
上肉快,又没有脸色, 夫复和求啊? 吃了慕尼黑那么多火锅,他家肉最好,给的最痛快吧? ...

! c- G& z  ^% K) Y. m量少啊 一次多上点就不用老要了 他家火锅菜种类少 热菜种类多而且有炒河粉 总体比另外新开的好 但是单吃火锅我还是觉得开元菜多点

发表于 13.12.2012 13:44:52 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 3.12.2012 10:00 & k! ?) ?4 A; m( z! r
来慕尼黑开个分店撒……我快馋死川菜了
, m; o3 c+ Q7 v& n  V. G) d+ q- P* y& C
在欧洲吃过最原滋原味的是维也纳的川菜。。。。。绝对五星级水平 ...
7 C" N4 Z2 `3 b0 h
berlin也有好的川菜馆

发表于 13.12.2012 14:55:42 | 只看该作者
molico 发表于 13.12.2012 13:44
* w6 [/ c$ L; K6 x  u* A- m2 X7 @" ~berlin也有好的川菜馆
5 G) \  D5 q- c2 [' A
BERLIN有个港式的还行

有两个港式的都不错  发表于 13.12.2012 15:14