开元食味
德国频道
楼主: loiloi

请教有人去过Heimeranplatz 宴客火锅店吗?

发表于 3.12.2012 02:35:49 | 只看该作者
即时机票
慕尼黑的亲们!想终结乏味的火锅吧! 赶紧来ingolstadt天一川菜品味绝对地道的精品川菜吧!!!欢迎加我们的微博  天一川菜ingolstadt 或  facebook.com/teneins 感受不一样的美味新概念!天一川菜,耳目一新,与众不同!欢迎品鉴!www.chinarestaurant -teneins.de

发表于 3.12.2012 09:59:21 | 只看该作者
sia 发表于 2.12.2012 22:46 3 i4 U) P. ^( |, o
哇~你太棒了~明日等着看你的照片
5 p" Z6 z' ^2 I# J3 B/ t1 s2 H- _2 j' g. H1 Q4 @/ P1 d: z
原来又是火锅吗
+ {7 t$ \- N$ p9 W& m5 d
菜比火锅值得吃。不过我觉得胜在种类多,口味还是在香港吃的正(当然也有可能是我火锅吃多了,导致吃后面的菜胃口没那么好了,失误啊)
. R" V9 ?" O' I2 p# x7 [" U6 Z  S6 l' P" u5 }  N- H+ S
不过总的来说性价比真的超高。推荐一下吧

发表于 3.12.2012 09:59:57 | 只看该作者
大不同 发表于 3.12.2012 02:35
' |+ I7 {( `) X' n: o慕尼黑的亲们!想终结乏味的火锅吧! 赶紧来ingolstadt天一川菜品味绝对地道的精品川菜吧!!!欢迎加我们 ...
% B3 e* B: x/ A* X: s1 W& q
这帖子要变成吃货讨论贴了……

发表于 3.12.2012 10:00:39 | 只看该作者
大不同 发表于 3.12.2012 02:35 / b) l4 s9 x. C6 @! _
慕尼黑的亲们!想终结乏味的火锅吧! 赶紧来ingolstadt天一川菜品味绝对地道的精品川菜吧!!!欢迎加我们 ...
2 u/ J( ~: O) }4 t) f
来慕尼黑开个分店撒……我快馋死川菜了( {, k* ^' S6 s

7 ~* n* U; i; k, W在欧洲吃过最原滋原味的是维也纳的川菜。。。。。绝对五星级水平了。。。。。。。。。

发表于 3.12.2012 11:30:12 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 2.12.2012 22:05
) u+ r* A1 _8 P( ^4 m( c$ W总结一下:7 ^7 h( J/ r9 G. W
; i2 S+ u1 u- Z: n
地点:就像前面说的那个什么站……那个什么宾馆下面……S bahn U bahn都有,门口还有个133车站 ...
- W, r& m! f& F5 ]
2 p, V( r% Z: K/ O2 y
火锅菜是自己拿还是他给配的菜啊

发表于 3.12.2012 12:30:15 | 只看该作者
teddyer 发表于 3.12.2012 11:30 3 Z/ d5 @$ P* f3 w: ~0 {, C
火锅菜是自己拿还是他给配的菜啊

% d$ X# S$ T  y; ]! S4 x肉是他们给上。海鲜和菜自己取

发表于 3.12.2012 12:36:11 | 只看该作者

发表于 3.12.2012 12:40:22 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 2.12.2012 22:05 2 P- i. \% o4 n
总结一下:
) j! @' m5 L* J: M# W1 @$ O0 Y" ?; s  r0 B$ K6 y2 `/ {
地点:就像前面说的那个什么站……那个什么宾馆下面……S bahn U bahn都有,门口还有个133车站 ...
' g9 }# j% a. n" @* H, I& @
请问怎么定位子?具体地址在那里?) t( U6 v- ~  Y
星期五去的话,是点菜还是自助?
9 N' F% u5 K! A

楼主| 发表于 3.12.2012 12:46:32 | 只看该作者
gohhy 发表于 3.12.2012 12:40 6 a9 H5 O1 K5 j
请问怎么定位子?具体地址在那里?
' W7 R( r& D4 K0 j- n( ^- L星期五去的话,是点菜还是自助?
  r' j7 L3 N2 W; j+ K2 q
星期五是自助的,不建议点菜。因为自助餐上已有太多中式菜。

谢谢解答!  发表于 4.12.2012 09:08

楼主| 发表于 3.12.2012 13:02:31 | 只看该作者
真的是很值得推荐的餐厅。星期六我们六个人去吃火锅自助,非常满意。14,90 的价钱有寿司。熱菜方面很多我只记得口水鸡,港式蒸排骨,港式风爪,梅菜扣,蒸鸡,卤味,卤水豆腐,一口種,二,三十 种中菜,多到记不得。火锅汤底比较普通,做的比较式和德国人的口味,也是自助式的。但比起幕尼黑其他火锅店我个人认为算是好了。但不能跟国内的比。推荐吃他们的梅菜扣肉,排骨风爪,粤菜作的真的好正宗。总结,这个价钱吃到各种不同中菜很值得。