开元食味
德国频道
楼主: loiloi

请教有人去过Heimeranplatz 宴客火锅店吗?

发表于 4.12.2012 11:30:50 | 只看该作者
即时机票
楼上说的饭店是在维也纳吗?下次去试试

发表于 4.12.2012 13:34:42 | 只看该作者
WLW 发表于 3.12.2012 13:20 & u- R; I: P/ [# K: h! d+ G) Q
我没理解错的话,就是14.9欧包括火锅自助,同时还有这么多的热菜作为自助餐?同时还有寿司?好像别的餐馆没 ...

3 r$ F; k/ {, R# o5 w9 L法兰的都是全带的 棕榈园和金锅还带铁板烧,而且棕榈园饮料一欧,随便续杯7 E9 ?6 I3 O4 n
。只能说慕尼黑的中餐馆竞争不够激烈

发表于 4.12.2012 13:54:06 | 只看该作者
teddyer 发表于 4.12.2012 13:34 / Y5 x8 r( T7 V! @+ E* ~6 o4 ?$ a
法兰的都是全带的 棕榈园和金锅还带铁板烧,而且棕榈园饮料一欧,随便续杯* b4 T( K6 W; M
。只能说慕尼黑的中餐馆竞争不 ...

% G) b, g! K" B) T# y慕尼黑吃货们,亏啊。 慕尼黑的中餐馆老板们看看这个帖哦。

发表于 4.12.2012 16:37:15 | 只看该作者
teddyer 发表于 4.12.2012 13:34 ! E, [( g! v1 J
法兰的都是全带的 棕榈园和金锅还带铁板烧,而且棕榈园饮料一欧,随便续杯
6 n! @6 r8 K( X" t* ^# y0 @。只能说慕尼黑的中餐馆竞争不 ...
1 p* m8 G5 @9 c
的确慕尼黑的中餐馆没有啥竞争压力,菜不好吃,价格又贵。$ k& Q8 X( f7 K# J6 L
& q/ t; q9 p/ [6 @; o$ S) q4 p  W
法兰的中餐,量大价格实惠!

发表于 4.12.2012 23:20:35 来自手机 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 4.12.2012 09:44$ m) G& B+ D; r4 T
我觉得挺好的啊。。。。我介绍几个朋友去吃都说好。。。。辣子鸡丁最好吃了我在国内都没吃过那么好吃的/ S- m' j& z: O2 j$ q  V
5 ~+ o: g* Q# O
...

% T6 x! w! Q( g; A; |! T* H& d10欧吗,四川饭店?
* n2 G; v* M$ t) e& n* z* \呃,我现在又不确定了% A- T) S# k$ C% ]. t0 ?/ }
维也纳的四川饭店和川菜没啥关系的,而且菜基本都14左右吧。。。
0 r6 _+ J. P& t8 N! `4 V6 f2 n; F& G# i% g% D6 p$ j  A

发表于 5.12.2012 08:43:36 | 只看该作者
justbegin 发表于 4.12.2012 16:37 ' s. S# ]" V( n- C  J1 M1 f" d1 t
的确慕尼黑的中餐馆没有啥竞争压力,菜不好吃,价格又贵。1 b6 ?- z, H3 s6 ^( ^
3 [7 w3 r9 @( S. H8 u7 i
法兰的中餐,量大价格实惠! ...
2 r* B' K7 b$ g$ o
话说法兰火锅店加起来也就5,6家 当初大家都卖14,8欧一人的时候棕榈园突然来个12,8欧 加一欧饮料随便取立马抢了一大批客 这都过去一年了上次我快九点到那还是等了半天才有位置
6 O+ j0 r3 `% ?9 \开元女士9,9欧 我和老公带饮料差不多30出头 棕榈园带饮料13,8 底锅5欧 我俩算下来也是30出头 其实钱花的差不多但是感觉棕榈园便宜 而且这边的火锅店种类太少 不知道新开的给力否

发表于 5.12.2012 09:58:14 | 只看该作者
stressmich 发表于 4.12.2012 23:20
% w' v# a' r+ ^/ E+ k& h10欧吗,四川饭店?/ t, P$ L- a& b* @
呃,我现在又不确定了
& p" \. r* ^5 D9 X维也纳的四川饭店和川菜没啥关系的,而且菜基本都14左右吧。。 ...

! K, O& E+ h( k, |/ ?应该不是一个吧?我说那个是四川省政府投资的耶~

发表于 5.12.2012 11:59:46 来自手机 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 5.12.2012 09:58
  f$ F( {1 b* r% x% `! Y应该不是一个吧?我说那个是四川省政府投资的耶~

/ H; f* o2 r- A: F1 e# x1 C$ F6 k所以叫四川饭店啊; ?- w) }# j: V' J
但10块一个菜比印象中也便宜太多了
' U" J" z! o. }" n0 Q% v( Q: o

发表于 5.12.2012 12:05:32 来自手机 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 5.12.2012 09:58
' H  o1 S9 i/ V' s( x) d+ l: g应该不是一个吧?我说那个是四川省政府投资的耶~

4 F7 x% j9 Q" G9 J5 s6 M6 E我看了speisekarte,是我搞错了,你点的辣子鸡丁确实比较便宜,11.5
' @7 h- T0 o& V2 L, S9 f* \不过其他的菜真心贵呀
- x. j' D; R. R: ^( g有那么好吃吗?

发表于 5.12.2012 21:40:25 | 只看该作者
stressmich 发表于 5.12.2012 12:05 7 k7 c4 J1 D- h' L
我看了speisekarte,是我搞错了,你点的辣子鸡丁确实比较便宜,11.5
& ?5 B  Y$ B+ q% W  t4 g. p不过其他的菜真心贵呀" {. ?' D! `! q, D  Z5 j/ K  b6 r
有那么好吃吗 ...
! t6 G8 p* s4 P- M$ [
我觉得水煮牛肉一般。辣子鸡真的很好吃。。。。