开元食味
德国频道

忍痛转让一双100%全新真皮休闲皮鞋

发表于 3.1.2013 15:22:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
2 L3 w2 }, _  B- V) D6 r8 b" r! E. I; ~, z/ o+ R7 \) ^6 J; L
圣诞前LP出差给买的一双西班牙El Naturalista 品牌的真皮休闲皮鞋,鞋子的样式和品质我都非常喜欢,昨天回家试了下发现尺码偏小1号, 穿不进,哭死了。忍痛68欧转给喜欢的朋友,我实在是穿不进,555555555.心痛啊。这里拍了几个照片给大家看下。鞋子信息如下:全皮,牛筋底,41码,非常标准的码。: @+ o! K7 f" W

发表于 3.1.2013 18:34:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.1.2013 19:10:40 | 只看该作者
MBMB 发表于 3.1.2013 18:34
) w0 a# i+ K" q不是一点难看

8 C% h, j* U5 `9 y- S仁者见仁智者见智,我很喜欢这这种休闲鞋子的风格。

发表于 3.1.2013 20:42:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.1.2013 21:47:53 | 只看该作者
枣儿 发表于 3.1.2013 20:42 * f$ Z4 f: S: v
还挺有个性的,可惜小了些

x: g% v8 L- N+ q4 K2 E& }, b8 M谢谢,我就非常喜欢,就是小了那么点,实在没法穿,只能忍痛转让了。2 s6 v+ z, v; b; B  A: R, C
有喜欢的朋友可以联系我,也算缘分,接收小叨。

楼主| 发表于 4.1.2013 12:04:23 | 只看该作者