开元食味
德国频道

俺也来推荐2部韩剧!喜欢韩剧的不能错过啊!

发表于 12.1.2013 11:33:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
俺也来推荐2部韩剧!喜欢韩剧的不能错过啊!一部是清潭洞爱丽丝,很温馨的爱情故事!有文根英还有朴施厚主演。第二部是灰常虐人的 想你  ,男女猪脚都朴有天,尹恩惠!
发表于 12.1.2013 13:06:18 | 只看该作者
从来没对韩剧感兴趣,这次试试你的推荐。

发表于 12.1.2013 15:05:35 来自手机 | 只看该作者
3 {$ W) h- w- Z5 Z, ?  Z7 \& s) C0 f) D* X
正在看韩剧对我说谎试试,很轻松搞笑的爱情故事。推荐6 R& O' W; J9 H7 k+ j
另外强烈推荐穿越小说:和亲公主,也是比较轻松搞笑的调调,但情节很引人入胜,尤其喜欢女主角豁达的性格和智慧的头脑。

这个是很好看的!还有强烈推荐,李铭鎬的城市猎人和捧日之月!  发表于 12.1.2013 21:23

发表于 12.1.2013 16:35:28 | 只看该作者
baerchen2004 发表于 12.1.2013 15:05 & L5 b: g. N  {8 d9 Y$ D
正在看韩剧对我说谎试试,很轻松搞笑的爱情故事。推荐
, O) n$ A# p6 d7 e+ v, h% n+ J另外强烈推荐穿越小说:和亲公主,也是比较轻松搞笑 ...
2 k1 N, k3 S5 ^* j! Y$ e
我搜了一下适合你们小姑娘们看哦。

这个是很好看的!还有强烈推荐,李铭鎬的城市猎人和捧日之月!  发表于 12.1.2013 21:23

楼主| 发表于 12.1.2013 21:22:28 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.1.2013 13:06
$ D; s- A  z4 C$ ~: o% O从来没对韩剧感兴趣,这次试试你的推荐。
' @- f% u4 ?" N7 s, [