开元食味
德国频道

男人哭吧不是罪

发表于 16.1.2013 13:44:22 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
续身体受伤后,我这看似强大其实弱小的心灵又受了伤。
7 O) |) \) _- p7 {) L( u  Q这些伤口都是旧患,到时间自己就会跑出来。
8 X& S+ X& b4 ]6 J* J) [- B6 V3 v
0 `) d& s- ]$ q: k! x不是身边缺人,真怕负责任啊,自己撑着吧
 楼主| 发表于 16.1.2013 14:25:39 | 只看该作者
有些人给他三分好脸色就不知天高地厚,我也不想成天黑着脸
& m: @& o5 ]" \

楼主| 发表于 16.1.2013 14:30:45 | 只看该作者
  做你自己的选择,3 M% r+ ]  H3 A% x- @
  这选择也没有对错,
$ D2 Z. o( |' M. ^' t$ \9 l  不要拿自己放弃的那部分生活,和别人选择的那部分做对比,
$ ]1 h' h9 G+ u3 i$ j0 @( S6 r+ a  在你选择的时候你就要知道,
( n1 \: o* m6 B. T' Y3 \+ J  你一定会失去些什么,' ^$ |0 M( U  |  i
  但你也要知道,
8 }8 O! ~/ M9 @5 ~, d' L  你也一定会得到些什么。
4 ]& F3 y: v$ e* t
" b6 Q- s# V6 E0 y" N9 ]* M所以我疲累了。。。

发表于 16.1.2013 18:39:06 | 只看该作者

发表于 16.1.2013 23:49:05 来自手机 | 只看该作者

发表于 17.1.2013 12:22:05 | 只看该作者
想开点吧,肯定也有不少人羡慕着你呢~

楼主| 发表于 17.1.2013 15:10:38 来自手机 | 只看该作者
minimeli 发表于 17.1.2013 12:22
0 Z; \+ D' f: A, A8 m8 T想开点吧,肯定也有不少人羡慕着你呢~
! e' `- ~9 B+ r1 Z& \
那种羡慕妒忌恨的目光我已习惯了
3 f9 C9 }2 n3 o8 ~. p% e就是没人清楚背后的苦
: \9 I* S4 [$ k. s% [# [自己慢慢品味吧

楼主| 发表于 17.1.2013 15:43:09 来自手机 | 只看该作者

发表于 19.1.2013 11:06:38 来自手机 | 只看该作者
munich.de 发表于 16.1.2013 14:25; U9 ~( r2 h7 p0 Y" n/ ~) A
有些人给他三分好脸色就不知天高地厚,我也不想成天黑着脸

& {$ s/ r3 C# ~4 ?, h如果碰见了那些人,你会发现,对着他们说脏话,那是把脏话给羞辱了