开元食味
德国频道

回国前卖东西

发表于 2.3.2013 11:38:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人3月15号回国,整理东西买,我不是经常上站内,可以上qq联系我,308891817!
1. 家和万事兴 十字绣 548W*172H  20欧。彩色棉线,布的质量都很好,格子已经画好啦!本身是想来这边有空的时候绣着玩,然后挂家里的,可惜…… 懒人啊~

2. 地图和旅游指南 15欧 包括慕尼黑全市地图,市中心地图,小地图,拜仁地图和德国地图,还有旅游指南,一本中文的一本德文的。一个个拍太麻烦,放一张上了,不满意的可以问

3. 棉服 (38号衣服都是这个号的!)20欧 在德国买的 别人送的不太喜欢只穿过一次,附送一件hm的春秋穿的薄外套(7成新)和一天从国内带的毛围巾(9成)

4. 特色民族服 15欧 国内带来,一次都没穿过的,云南风~

5.长裙 10欧 优衣库,穿过一次

6衬衫 5欧 也是优衣库的,有点大,夏天穿的薄款,8成新

7无线上网棒 15欧 买的时候40,运行良好,附赠lidl的上网卡月租15欧,上网什么的都够了,也能下载,视频下载慢,不过我用迅雷和快播下视频流量都够

8. em neu Niveaustufe b2 Kursbuch 全本10欧  我只在书页上面写了个名字 算是全新的吧

暂时就这些,等我这几天收拾出来,有新的再发
发表于 3.3.2013 12:40:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2013 15:56:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2013 15:57:20 | 只看该作者
戒了 发表于 3.3.2013 12:40
3,5的音频线有吗

没有