开元食味
德国频道

【我们只拍不一样的】Lis Dream德国黎梦 2013欧洲旅行婚纱摄影

发表于 1.4.2013 00:38:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
已经厌倦了一成不变的构图和手法,沉淀一年后,只剩下的是拍独一无二的影像,有故事的回忆。* n, _2 C  |" ?1 @% b& ~) n

' S! q: J0 B: J( ?$ P& o; I* N所以每一对愿意让我记录下你们幸福瞬间的新人,请在拍摄前与我深入沟通,我想真的让你们在金婚的时候,看着当年在巴黎,在威尼斯,在爱琴海留下的相片时,有的不仅是对优雅景色的留恋。) p2 l* J/ T7 `# d" S% n$ k0 j& P
# ~# b2 ^! K3 E/ X6 @/ t# I2 D) x& K
如果需要洗出来给传统婚礼上放大的照片,请也事先与我说明,我会在拍摄的过程中将一部分实现成正统构图的作品。另外的,我希望能给你们留下与众不同。
( W" x# ^5 B2 _, {2 C$ _  }4 R, k# U( `) r* a1 ?5 W( q$ K+ _" t

' t5 S! C" D! r7 U
7 k0 [( W1 e9 Z0 B9 h% R+ }% c$ @, f  O1 u& [; M! E& Y

& A3 V7 j9 e/ b" L: |& ~Lis Dream德国黎梦[飞机]2013欧洲旅行婚纱摄影之旅 启程 →, H' K0 ]* N) Y$ o  _
6 _' \2 d3 _  i# Q+ ?4 H
转发微博并@ 五位好友将有机会获得每月送出一套的黎梦免费婚纱摄影+微电影,抽中者将会以私信方式通知。
) \# I# Y9 x1 j: ]( u2 t9 p) f0 g$ ]1 x* U, Q  E6 w% z
第一期奖品婚摄:4月14日 荷兰浪漫郁金香花田[鲜花] ★这可不是愚人节消息哦!!
6 n9 H% ]  N; q3 }9 O
9 _! s, C# A1 Y& n7 R微博: 梦想家左小拉, v& o3 Q2 W6 {) m: r) S+ E  B
! @9 ?$ v; o9 r& O

9 A+ k9 D9 m. [; F
 楼主| 发表于 1.4.2013 00:38:34 | 只看该作者
) Z% D% H; s6 `4 U! _# z# ]! }
  C2 L8 Y) t5 a, }% ?% ^& S666666

楼主| 发表于 1.4.2013 03:47:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2013 03:47:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2013 19:51:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2013 20:04:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2013 00:07:27 | 只看该作者