开元食味
德国频道

五一节寻友郊游+总结

发表于 29.4.2013 12:13:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 Fischren2009 于 3.5.2013 13:56 编辑 . [0 s$ B7 {, i1 n

+ x) l  U; s/ K  j* B6 w五一节一个人在家,有谁有兴趣,有点子到附近一日游的,可以联系下,我可以开车,大家摊油钱,顺便认识认识新朋友。) z6 Z  m7 C* l; q

9 r/ s' x6 x7 p. n, Z9 z. ]8 R& T. [- m- _  k/ j6 a0 z) I
顺利结束,总结和几张照片在18楼。
( i) J6 ?8 @6 w& D! e3 s0 F
; K! a% k/ i" N7 ~- X2 R没花几个钱,油钱一人5块,喝个咖啡,吃个蛋糕6块,坐了一下摆渡2块1,自己带的午饭。玩的是真心的开心。& A9 {" ~3 m/ g

4 K! C9 T! X( ]希望下次有机会再一起出游。, m+ k6 v. A" C: z5 q! S0 p6 C

x1 C  x, \+ R. _4 g' ^6 a2 r. k预祝读贴的大家充分利用五月的假期,过一个舒心的五月。$ V2 k' a: I: E' S3 G  u5 z
$ d( M7 @8 q. n! o! Z) v
队友们可以来几张照片,你们的技术比我好,呵呵。9 U. w4 k  e+ S, b* m+ O
3 d7 W: b8 S/ r: ?; Q
另,29楼有一个小小总结贴。
发表于 29.4.2013 12:15:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2013 18:04:02 | 只看该作者

发表于 29.4.2013 18:22:41 | 只看该作者
有想法去Bamberg,但是不开车,坐火车去

楼主| 发表于 29.4.2013 18:48:15 | 只看该作者
也不错啊,那边有什么好玩的啊?9 J! K& X) f% f8 q% {/ s" f9 S

发表于 29.4.2013 19:59:21 | 只看该作者
推荐Achensee,奥地利巴伐利亚交界地,去过一次感觉很漂亮,关键是公共交通过去非常不便,楼主如果有意的话带上我,想再去一次

发表于 29.4.2013 20:32:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.4.2013 06:46:49 | 只看该作者
7 u5 w$ {9 j  y- w4 Q- O! S+ y& ^6 _! z9 d) |& _
Achensee, 正和我意。今天咱们联系一下。* i' ~8 V1 S- t) u
+ B$ k  D6 s: F# D+ O
暂定就眼镜和白巧克力2人组加我一起4人五一出游。/ m7 H2 h* m1 R* S; N! }
* D9 _. g; h4 o* Z; q' @$ d/ W$ `
我的电话
, w0 N4 k$ J: S! u; m; ~
' U5 a0 E% Q- d2 R$ [你们可以把手机号码发到我的邮箱
& j3 m3 i/ t/ i' a* \( r6 {: _7 t) g8 T# n
我们还要做点准备。

楼主| 发表于 30.4.2013 06:53:14 | 只看该作者
本帖最后由 Fischren2009 于 30.4.2013 12:53 编辑 9 D3 m+ i' k+ `% T( R8 g

' D0 n& _6 n( U* ]6 p1 g你们都住在哪里,如果不是很远,我可以接大家。如果不方便,我们可以约好在哪里见面。

楼主| 发表于 30.4.2013 11:53:00 | 只看该作者
那这样吧,你们争取今天晚上联系到我,自己准备点午饭,水,零食什么的。
# k- r% ~# X. V% K+ a8 j' L# C7 T& d
争取明天最晚9点从慕尼黑出发。