开元食味
德国频道

今晚找人在Brunnthal打保龄,晚7点到9点+总结

发表于 26.5.2013 10:28:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Fischren2009 于 26.5.2013 22:40 编辑 ) ], c8 q4 [( k. x* e

. h9 \4 F, j" ?( _3 b  H) O6 _大家好,最近的天气实在是凄凄惨惨戚戚。
# {' u! z. |# T. [2 G6 I& H6 C3 L0 V! R9 ]- ~0 y1 a
为了降低大家的抑郁感,再加上本人积极、热心又无聊,所以会不断的想出一些活动来。: n# |( m  B: {1 B* y5 g
4 v; G# l0 X' I9 K! b9 f: k
今天晚上想去打保龄,位置在" x  N: P4 i/ I/ h% y( e( U

0 B" |  b* Y2 ^  n+ i( m8 ~) vMunich Bowling GmbH- z; z6 b6 m/ o+ M7 {
Zusestrasse 5
) M, a" j/ l% w6 p  R; w85649 Brunnthal& j; @! X# }) D( N% O
  i/ m" ?7 R9 R- r/ x
晚上19点至21点一个道共25欧,最多4个人一个道,我暂时预定了一个道,如果想去的人多,我可以再加定。可能有些童鞋住的比较远,可以跟我打招呼,我可以到时候到附近的站去接一下。或者商量个解决办法,应该不是问题。+ v# E* Q6 F& T8 _2 t4 m2 G4 b3 u
+ \  c; A# C  {8 d9 v3 R
下面是保龄球馆的信息,我们去过几次,场馆还是很新的,有一次还看见Oliver Kahn。! e+ x9 F" J( `" S: M
www.maxmunich-bowling.de- v7 M  j4 ?* b  ^
9 l3 i* X5 _6 d2 d2 z: ~* w
打我电话联系吧:
7 k, T' w4 C  t  g% {
0 _4 R/ ~- _0 B& [* H3 C0 Z2 S1 U$ L$ P7 ]  Q# c" S! B8 M
最后热烈庆祝拜仁夺冠!!
发表于 26.5.2013 10:37:34 | 只看该作者

发表于 26.5.2013 11:24:29 | 只看该作者

发表于 26.5.2013 12:29:33 | 只看该作者
支持楼主组织的好活动!8 @" w, I( x& Z+ H; G" N3 F( f3 E
可惜实在太远了。坐公共交通工具至少要一个多小时多。$ m# B4 ^! T! o1 X( G+ n0 b8 o
大家玩得愉快!

楼主| 发表于 26.5.2013 12:46:42 | 只看该作者
englishgarten 发表于 26.5.2013 13:29
+ V) c2 p0 l" E# @6 b支持楼主组织的好活动!# J8 Q+ q. G/ f* U' h  Z7 h  O8 ]
可惜实在太远了。坐公共交通工具至少要一个多小时多。+ C" W/ ~# f4 T  l" ]5 A7 J
大家玩得愉快! ...
7 `9 X( e, N. O7 Q" b  Y
是不是住在Olypia呀,可以下午到我们家来玩,晚上一起过去,我们家在S3的Fasangarten附近。现在已经有6个人了,人多会更热闹。我定了两个道了。

发表于 26.5.2013 21:16:12 | 只看该作者
感谢楼主热心组织活动,玩儿的很爽,哈哈哈哈。

楼主| 发表于 26.5.2013 21:46:29 | 只看该作者
8 x6 V/ a. y0 a$ k& s7 C# v( k1 W$ e' ^
照老规矩,总结一下哈,今天一共七人,4男3女。分两条道. _0 d! C- r( @/ H5 o7 I, S
我个人觉得玩的很爽。兄弟姐妹都很给力,帅哥美女,而且个个好人品。意犹未尽之处,等待下次。来几张照片,意思意思,希望大家工作学习之余都有丰富快乐的业余生活。
3 r& X: f( j" h& {" K# b1 y
  j5 z6 ]4 ~" b3 f

楼主| 发表于 26.5.2013 21:49:50 | 只看该作者
小蘑菇shirley 发表于 26.5.2013 22:16
9 d. l, o3 q- K! X. F9 V; T" I感谢楼主热心组织活动,玩儿的很爽,哈哈哈哈。
7 D5 q" _3 r3 F% \7 Z7 r6 N
感谢大伙儿支持,我也觉得很爽。呵呵。

楼主| 发表于 26.5.2013 21:51:26 | 只看该作者
zwiebelhead 发表于 26.5.2013 15:30
' P1 I' J& W& f! w) O0 Z) i我们那次跟朋友去也遇见那名人了; A. ^5 Z( k- ]2 N: c
我那朋友也住你家那边附近
% Q0 D+ g4 |+ G) Z/ Z难道我们认识?
* i" m; @" C- e3 f% H2 @( h) E8 l
4 S$ g6 |; b1 a
啊呀,透漏细节太多,被老朋友抓到了,吼吼。