开元食味
德国频道

St.Peter学生宿舍单人间78两月出租(已出租)

发表于 29.5.2013 18:38:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
  v0 A& d: F# W2 e7 v
! [6 D1 {: d( N% r% S7 S
纽伦堡St.Peter学生宿舍Einzelappartment出租
+ G2 q: m" M+ ?0 q
4 L$ I" [& {8 x7 T6 s房源:1、公交站:36路、43/44路BUS,步行2分钟
( |3 s1 T+ n6 H" f7 |$ X- }0 F                Strassenbahn:6路,步行5分钟- H* Z3 e0 T- Q& @% I
          2、超市:REWE、NORMA、NETTO、亚超,步行5分钟1 d9 f7 N6 w6 |& A
          3、水、暖、电、网络已有,独立卫生间、浴室、厨房,家具、厨具齐全,拎包入住9 Y+ E: L7 i- F

+ a+ V/ B8 R+ T* s$ O) d: v8 e  M7 U' U
房租:250欧/月(以上全包),按日结算请电话协商
8 K- m$ L+ S- a6 G$ e6 B& y0 J  Q# {
出租时间:7月1日-8月31日(最好是7月初至八月下旬,房租另减)
! R$ O7 Y* w5 K5 m* s6 V5 F& k# k$ w7 U) t. P9 l4 a9 V
联系方式:QQ835341920,手机017684158117(13:00-13:30,19:00-23:00),站内短信(22:00后回复)* N& A( k$ Z0 U( D+ D; H
发表于 29.5.2013 21:49:46 | 只看该作者
非常有兴趣,请问可以从8月1日到8月30日么?

楼主| 发表于 2.6.2013 11:19:08 | 只看该作者
vienne13 发表于 29.5.2013 22:49 2 L) x# r# P0 @# t' y
非常有兴趣,请问可以从8月1日到8月30日么?

: z* w. U! U& t& o, B( L不知道7月有没有人要, 我最好是2个月一起租咯~~我挂一个星期 再联系你哈

楼主| 发表于 5.6.2013 18:12:12 | 只看该作者
还没租出去~~有意愿的请联系我

发表于 5.6.2013 20:45:31 | 只看该作者
Angelika-33 发表于 5.6.2013 19:12   S. p8 w# B& ?2 P" }- M
还没租出去~~有意愿的请联系我

4 b7 [3 l6 t$ e" Q楼主是不想租给我吗? 无视我的站内信好多天了。。。

楼主| 发表于 6.6.2013 17:47:57 | 只看该作者
Angelika-33 发表于 2.6.2013 12:19 4 s3 b2 y3 U: O. ^" J" S' n  w! L
不知道7月有没有人要, 我最好是2个月一起租咯~~我挂一个星期 再联系你哈 ...

+ _8 [0 R& K* i: k7 k! W/ V有人两个月一起要了,希望你找到更合适的房子哈

楼主| 发表于 6.6.2013 17:50:44 | 只看该作者
zhlzhy 发表于 5.6.2013 21:45 % G" u! T6 Z: W1 T% l2 O+ x
楼主是不想租给我吗? 无视我的站内信好多天了。。。

+ Y3 ^' C  |- b6 Q) M: d我说没有租出去是没有定下来的意思,昨天就回复你了, \0 R( j2 N  @. F3 x
很抱歉,我择优选择了租房者,房子现在已经租出去了
7 R: f) o3 C- Y5 d' R% g! {. ]祝你找到更合适的房子。