开元食味
德国频道

下周六或日罗腾堡郊游,有兴趣的一起!凑州票

发表于 30.6.2013 13:20:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
听取版主建议,新开帖看看大家有没有兴趣下周六或日 (即7月6或7号) 一起去罗腾堡郊游,据天气预报不完全准确消息,下周六将会是一个阳光明媚,春光灿烂,全天晴空万里的好天气 ,周日还预报不出来呢……个人并不喜欢雨中漫步,所以看哪天天气好,大家周四,五商量再订,先凑州票,有兴趣的朋友可以回帖或私信报名!另外玩一天回来,晚上来顿大餐吧,对郊游没兴趣或者时间上碰巧不合适的一块聚餐也不错哈!聚餐地点有好建议的朋友欢迎回复!
& h# e( \6 ]( N: {- X& H2 ?! U, t) o4 E; C
注: 此贴周日前不准沉!就算是有一万个理由这次不成的朋友,下次还有机会啊,帮顶一下啦

评分

发表于 1.7.2013 10:36:22 | 只看该作者
这个周末之前已另有安排。 不过还是顶一下!

发表于 1.7.2013 12:34:45 | 只看该作者
顶阳光明媚,春光灿烂,全天晴空万里的好天气...
/ E! Z/ I9 T4 ?报个名, 我跟着lz去玩哈, 去哪儿无所谓...

发表于 1.7.2013 20:20:12 | 只看该作者
周六隔壁不是有烧烤,不然周日吧~~?

楼主| 发表于 2.7.2013 20:23:53 | 只看该作者
mariland 发表于 1.7.2013 11:36 % H$ \/ u% T; H6 x
这个周末之前已另有安排。 不过还是顶一下!
4 Q! O1 T3 z& L" n( N6 ~* _8 c4 f
下次一定参加哈!

楼主| 发表于 2.7.2013 20:25:36 | 只看该作者
wikinginin 发表于 1.7.2013 13:34
# m, p0 @# g5 e- H6 k6 q4 X$ N顶阳光明媚,春光灿烂,全天晴空万里的好天气...) X! k  V6 ~2 E( R/ z7 [4 G1 y
报个名, 我跟着lz去玩哈, 去哪儿无所谓... ...

' [! u4 g% Q) a3 j天气预报要是不准可别生气哦~( q) v4 e$ r) D! e0 R2 i
那咱计划一下呗?

楼主| 发表于 2.7.2013 20:28:21 | 只看该作者
萌新Maxine 发表于 1.7.2013 21:20 ! p# Y+ E5 g$ h
周六隔壁不是有烧烤,不然周日吧~~?

& E) K- o$ j1 p说的是啊,我刚发完贴就看见隔壁球队组织烧烤了,俺是这么想滴,因为周六天气应该是相当好,所以呢准备早点出去玩一天,回来去参加他们的烧烤,累一天回来正好多吃点

楼主| 发表于 2.7.2013 20:30:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.7.2013 20:40:36 | 只看该作者
另外,我只是听说罗腾堡挺不错的,就提这建议了,还没有具体计划,希望大家不管是去没去过的,都给点建议吧,先谢啦~

发表于 2.7.2013 20:55:51 | 只看该作者
乐芝 发表于 2.7.2013 21:28 + E4 Z' {6 h" f1 Z7 I
说的是啊,我刚发完贴就看见隔壁球队组织烧烤了,俺是这么想滴,因为周六天气应该是相当好,所以呢准备早 ...

- b2 O& v/ I% ?3 M3 N去就要2个小时,回来2个小时,还要买菜买肉,他们的烧烤在16:00,我个人觉得肯定来不及啊……