开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑四圈回国大甩卖

发表于 20.7.2013 17:25:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

因八月初彻底回国有很多东西带不回去,特发此贴,有意愿者请站短联系!!! 价格可商议!

行李箱   99新    15欧

烧水壶和烤面包机   各2欧  (涂司机已卖

左边黑色是在德国买的,右边为白色松糕鞋有少许磨损  8成新    都为国内36码的    左3欧    右5欧  

电风扇7月初在Otto上买的 九成新 原价是34.99欧 现 20欧  此电扇可拆卸  (如有意愿8月10号取 )

宝贝双星的大衣在国内专卖店买的 只穿过两次  尺码比较大   国内170/175的码  现 5欧

第一个是国内买的包 5 欧 后面军绿色HM买的 2欧  带小兔子的是艾格的 也2欧 (第一个包和艾格包包已卖

便签纸 全2欧   机器猫眼镜盒 1欧  棉签  1欧   俩个打孔器 1欧  英雄钢笔以及墨水 1欧
可换芯钢笔加200个笔芯 2欧  记号笔一捆 1欧  中间2盒彩色笔 3欧  中间标记笔4只 0.5欧
右边双面胶以及改正带每个 0.5欧  ,
右下荧光笔一捆 1欧  
网线3米 每个1欧
苹果电脑的键盘膜 2欧(压在笔下面~)

名片盒带包装  (适用于送外国朋友)  各 5欧(已送朋友了

另外还有一个滤水壶外加两个新的Brita 的滤芯 共 12欧  (如有意愿者可稍后上图)  
还有许多厨房用品 如 料酒 ,鸡精 ,海天辣黄豆酱,红豆,绿豆。。。。。(价格站短说明)
发表于 20.7.2013 18:32:15 | 只看该作者
楼主,我要吐司机,我qq 416328548,请联系我

楼主| 发表于 20.7.2013 18:40:07 | 只看该作者
chendong 发表于 20.7.2013 19:32
楼主,我要吐司机,我qq 416328548,请联系我

确定要的话 我们站短交换联系方式好吗

发表于 20.7.2013 20:25:33 | 只看该作者
楼主,你好,想要箱子?尺寸多大?谢谢

楼主| 发表于 20.7.2013 20:36:11 | 只看该作者
happyruru 发表于 20.7.2013 21:25
楼主,你好,想要箱子?尺寸多大?谢谢

额,最少是26吧,我没有量过啊。

楼主| 发表于 22.7.2013 08:24:56 | 只看该作者

发表于 27.7.2013 21:58:28 | 只看该作者
楼主,对你的风扇感兴趣,但有点小贵