开元食味
德国频道

[彩妆] ~~~从大牌到开架式彩妆~~~甩卖~~~~

发表于 23.9.2013 11:57:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
报价不含邮费,慕尼黑可自取,私人物品概不退换。

其他帖子
二手服饰:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=#pid4661743
杂物贴:http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=773461
 楼主| 发表于 23.9.2013 11:59:22 | 只看该作者

睫毛膏

懒得弄图,直接在官网上连价格带图片一起截图了。都是没拆封的!!全新的!!!
YvesRocher 6欧一支,2支一起10欧
雅诗兰黛 20欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 23.9.2013 12:01:30 | 只看该作者

Dior 眼线笔

蓝色(178)和紫色(888)各一支,全新未拆封。18欧一支
凯文老师多次介绍用彩色眼线代替眼影打造裸妆效果哦。
详情参考D家官网截图。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 23.9.2013 12:02:37 | 只看该作者

Dior 裸色口红

DiorAddict Lipstick 313 裸色口红,全新,给朋友看颜色的时候,开盖的时候,不下心蹭了一个小小缺口。纯属手抖,绝对没用过,连试颜色都没有。
D家官价33欧,现在贱卖25欧。
喜欢裸妆的美女们,绝对值得拥有。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 23.9.2013 12:04:09 | 只看该作者

娇兰幻彩流星金璨蜜粉饼 全新

去年圣诞节娇兰配合中国龙年主题推出的限量版,精致的金属粉盒堪称Luxury,绝对是提升或装包品味的佳品。
自然提亮,非常适合室内特别是节日气氛。柔和的金色是亚洲肤色的首选。
朋友送的,参考市场价格(只查到英国95英镑)后,一口价 70欧
介绍链接:http://www.temptalia.com/guerlai ... iew-photos-swatches

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 23.9.2013 12:45:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2013 13:29:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2013 15:20:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2013 17:48:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2013 18:58:38 | 只看该作者