开元食味
德国频道

[慕尼黑] 有没有亲要中国大葱的?我从国内带来的种子自己种的

发表于 7.11.2013 18:17:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我自己种的大葱,国内带来的种子,完全正宗的山东大葱,全程Bio没有任何农药化肥,自己有地所以种在地里而不是花盆里的,大概有40-50斤这样,自己吃不完,所以看看有没朋友愿意买的,葱不容易坏所以可以快递,一斤价格5欧元,快递按德国邮局DHL统一标准1公斤4,1欧元好像吧,付人民币给我支付宝也行,德国银行转帐也行,paypal也行,照片现在没有拍,因为在地里,而且现在天冷,培土培的很高了,不容易拔出来,参考你印象种的国内菜市场卖的大葱就可以了,就是那个样子那个味道,没事烙个葱油饼包个包子饺子炒菜做汤都用的上。我住在萨克森安哈尔特洲。
发表于 7.11.2013 22:17:21 | 只看该作者
话说带种子入境是违法的,楼主还种植并在网上买卖,这个需要谨慎!

发表于 8.11.2013 10:50:09 | 只看该作者
1KG14.1欧,吃货成本有点高。话说大葱超市到处都有啊,反而是小葱很少还贵。

楼主| 发表于 11.11.2013 21:21:07 | 只看该作者
leongoall 发表于 7.11.2013 23:17
话说带种子入境是违法的,楼主还种植并在网上买卖,这个需要谨慎!

我种的是葱又不是罂粟,违法什么?再说带种子怎么了?有几个中国人在国外定居不带国内蔬菜种子的?

楼主| 发表于 11.11.2013 21:26:03 | 只看该作者
笑对人生 发表于 8.11.2013 11:50
1KG14.1欧,吃货成本有点高。话说大葱超市到处都有啊,反而是小葱很少还贵。 ...

1公斤5欧,习惯了按国内的斤计算了。住的近的自己开车过来取也行,我跑邮局寄斤葱还不够汽油钱呢。能买到的就不要唧唧歪歪了,不是每个人都住大城市挨着中国超市的,几欧的东西而已,又不靠这个发财

发表于 13.11.2013 16:03:33 | 只看该作者
babywen888 发表于 11.11.2013 22:21
我种的是葱又不是罂粟,违法什么?再说带种子怎么了?有几个中国人在国外定居不带国内蔬菜种子的? ...

很多人从国内带种子不代表这就是合法,自己随便搜搜,法盲还说别人傻,真是无语!

免回复!

楼主| 发表于 13.11.2013 16:36:41 | 只看该作者
leongoall 发表于 13.11.2013 17:03
很多人从国内带种子不代表这就是合法,自己随便搜搜,法盲还说别人傻,真是无语!

免回复! ...

不要觉得自己读了几年书就觉得你知道的比别人多了不起了,你报警呗,闲得蛋疼!

发表于 14.11.2013 12:11:58 | 只看该作者
babywen888 发表于 13.11.2013 17:36
不要觉得自己读了几年书就觉得你知道的比别人多了不起了,你报警呗,闲得蛋疼! ...

你丫的有毛病啊,种了大葱就真当自己是根葱了啊?!

我好心提醒你注意,你不听就算了,还骂人!

楼主| 发表于 18.11.2013 18:35:38 | 只看该作者
leongoall 发表于 14.11.2013 13:11
你丫的有毛病啊,种了大葱就真当自己是根葱了啊?!

我好心提醒你注意,你不听就算了,还骂人! ...

到底我写的哪个字是骂你的你自己好好找找看看,你自己嘴不干净没事找事爱关闲事闲的蛋疼,我开的贴你在我地盘上拉屎撒泼有毛意思啊?不是找骂就是找抽型!中国人在国外最恶心的一类人就是你这种闲的蛋疼找自己同胞事的,在这里不受待见,回国也不受欢迎。我都已经说过了,自己种的吃的没打算卖,就是太多了扔了也可惜,就那一点钱还不够我跑邮局的汽油费呢,离的近的认识的朋友免费送没问题,又不靠这个发财,你激动什么?小心别气的暴血管了

发表于 23.11.2013 00:43:35 | 只看该作者
babywen888 发表于 18.11.2013 19:35
到底我写的哪个字是骂你的你自己好好找找看看,你自己嘴不干净没事找事爱关闲事闲的蛋疼,我开的贴你在我 ...

支持楼主的观点!我就是大葱吃得少要不肯定买你的,楼上有些人楼主教育的相当正确,力顶!