开元食味
德国频道

[买车卖车] 慕尼黑 BMW X1 出售

发表于 19.11.2013 13:54:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

由于工作原因回国, 所以出售。
具体情况》
BMW X1 S1.8, 柴油车,2010年出厂,公里数很少,不到3万5公里,都是在跑高速和休息,上次年审到2015年3月,手动档,前后倒车雷达,stop and go 节油功能,5.9L百公里,冬夏轮胎都有,车况没什么好说的,很好。另外我保了全险,还有3-4个月,期间任何故障问题去BMW维修免费,是Garantie,其实不用保的,车比较新跑的少基本没问题。
车子还在开,我回国之前易主,估计2013年底或2014年初,要不放着可惜了,现在是冬胎,还有四个夏胎。
工作的朋友finanzierung也可以的,一个月330多点,可以接我的合同。
欢迎看车,我一般周末在慕尼黑。
价格短信,应该是合理的,买车网站上自己查一下就知道大概了,一分钱一分货。
另外Gebrauchtwagen Gewährleistung 和 Garantie 不是一个东西哈,同志们买二手车分清了。
有兴趣联系我好了, 价格1万7千欧,小刀可以,谢谢捧场。

2013-12-01 15.04.50.jpg (204.96 KB, 下载次数: 1)

2013-12-01 15.04.50.jpg
 楼主| 发表于 19.11.2013 17:24:41 | 只看该作者

发短信的各位朋友,我周末在慕尼黑,近期工作时间在奥地利,所以不方便。

发表于 19.11.2013 19:34:46 | 只看该作者
LZ你是10年买的吗,我11年买的现在一次Tuev都还没做过,第一次不是三年才Tuev啊。

发表于 19.11.2013 19:51:41 | 只看该作者
笑对人生 发表于 19.11.2013 20:34
LZ你是10年买的吗,我11年买的现在一次Tuev都还没做过,第一次不是三年才Tuev啊。 ...

笑姐,新车3年,二手2年呀。

你开 X1?  sD 还是 xD

发表于 19.11.2013 20:30:39 | 只看该作者

发表于 19.11.2013 20:34:40 来自手机 | 只看该作者

发表于 19.11.2013 22:17:55 | 只看该作者
笑对人生 发表于 19.11.2013 21:30
S汽油的。

我指的是 后驱还是4驱

发表于 19.11.2013 22:31:19 | 只看该作者
onthewolk 发表于 19.11.2013 22:17
我指的是 后驱还是4驱

好像是后驱吧,取车的时候让我们模拟试驾雪地急刹车的那种,当时陪同我们的工作人员说是最好的吗,我具体不懂。

楼主| 发表于 21.11.2013 10:14:40 | 只看该作者
首先谢谢关注,统一回答一下大家哈,这车我年初才买,之前应该是一位老人,本来想留着,回国两年不开有些可惜,有喜欢的朋友价格合适就出了。
建议先看车,多比较,价格对上班族也不是小数,买前仔细点对谁都好,别上来就说我想定哈。

楼主| 发表于 21.11.2013 10:15:50 | 只看该作者
笑对人生 发表于 19.11.2013 20:34
LZ你是10年买的吗,我11年买的现在一次Tuev都还没做过,第一次不是三年才Tuev啊。 ...

13年刚做的TUEV, 到15年, 新车第一次三年。