开元食味
德国频道

试出一些护肤化妆品

发表于 23.11.2013 23:08:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
即时机票
* w, t4 u7 p) n! E/ o+ ]! J
" f/ `" |+ ?& k, r试出一些护肤化妆品2 R) g& |4 e( ~" S% s* a
1.雅顿黄金导航面部胶囊和眼部胶囊,每盒60粒,现在每盒各剩30粒。每一粒可以用两次,一天一粒的节奏。听说这个产品很不错,我就买来尝试了一下,用了一半的量,觉得不太适合我的肤质。有想尝试一下这个产品或者已经用过觉得不错的jms可以收哦。上面面部胶囊15欧,下面眼部胶囊10欧。折扣时候买的就不参考原价了,肯定便宜的,b4f打折的时候面胶要45欧,眼胶要25欧的。sold
5 t# N# e: K" ^* l' e5 l
1 f+ ]8 ]  \- {- @7 a
$ c! W3 ?8 Y9 h) h* J& j/ m6 w2.蜜丝佛陀的三合一无暇持久粉底液。买回家用的时候发现我用颜色有点深,买的时候颜色没试好,拆了也不好意思退了,就用了一个绿豆粒大小吧。原价13欧多,现在8欧转。颜色是85号,想要的亲可以去超市试好颜色。+ w' t1 }5 n7 @
4 D' U. W/ ^  Q5 }
: A3 H9 z: A  i2 Z& O' v9 r
3.国内的完美芦荟胶。这个是我去年在这边脸部敏感的要命,去年12月在国内一冲动买了8支带回来用,已经用了3支正在第四支,今年脸部没有那么敏感好了很多,用的也慢了,所以买了其他类型的面霜,这个用的也慢了,剩下的我想我暂时用不到了,转给需要的jms吧。原价38一支,正规地方买来的,不是淘宝的,现在2欧一支,全新。包装盒我在打包回德国的时候都拆掉了,介意的mm不好意思了。
* a3 L  S8 d/ q' A/ I* d6 ~; U
* [4 w4 N, G5 I0 f! i
$ X& A# W- w) c$ [9 J2 t( E% G8 l; e% S/ }
4.妮维雅粉底,浅色系。这个我是在发现蜜丝佛陀颜色深之后又买了一支,结果后来在家里又翻出一支国内带来的cc霜。这支就一时也用不上了,先出了吧。原价5欧,现在2.5欧。
2 K, }9 S. {* W0 g3 Z
. `7 L/ U* ?1 i" M, u8 l8 P' T4 |$ t: w
5.露得清身体乳。这个又是,哎,夏天的时候一冲动买了2瓶,结果这瓶真大啊,我第一瓶还没用多少呢。这瓶全新转,还没打开过压嘴,原价5欧还是多少,现在3欧。sold( {* y- T) @' k; U* o1 Q
7 Z0 _# R! x! ], L+ G7 V  r4 E' _
" X* N* v9 l/ R% P* v$ D
6.雅诗兰黛睫毛膏。两个系列的,效果都不错,左边金色的Sumptuous Extreme Mascara原价28欧8ml,右边黑色的Sumptuous Bold原价24欧6ml。大概这么个价格吧,现在黑色的换了新包装成金色的,但系列名没有变。我买他家东西多,但是平时不化妆,这个是2.8ml一支的,现在全部2欧一支转。(已出一支金色的。)
  Q5 O5 t+ K/ J9 K2 t $ T+ u2 C+ h) C, T
7 o7 Z" F* i/ H  V9 u7 ?5 v. ~
7.ASTOR指甲油一瓶。买的时候以为是豆沙色,又没有试用装,就买回来了,结果发现不是豆沙色,类似有点紫色吧。原价5欧,现在2欧转。
- m, K* D2 X. P% F- I; E5 W5 u8 E ; R% ]9 z- n% H  I3 e1 k6 {! r/ y
; o, ?! N  {) Z6 \3 I
8.OPI指甲油一瓶。买的四瓶装的小套,不喜欢这个颜色,只涂过一个指甲。颜色大家可以在amazon上面搜OPI GermanyCollection Ger-Minis, 1er Pack (4 x 3,75 ml),左边白色的那瓶就是了。现在2欧转。
, W9 D9 m2 O# p( j1 x 1 A! E+ |1 [* U4 I8 v4 W
- ]3 c0 ?! ?$ a- j5 k* z3 x6 Y
9.DOVE防开叉护发素,洗发之后擦干头发后使用的,可以amazon搜Dove Anti Spliss Expert Kur Fluid 125ml。尝新鲜买回来用过一次,后来嫌麻烦就没再用过,忘了原价了,现在1欧吧。
) w& c! m& o0 Z: q7 G+ y- v1 |. F- I
, q5 v, R( \& `5 T9 J' f+ c4 ]$ _# I- W4 V" S0 ]" b+ j3 |
10.买满10欧送下列唇彩和小样。唇彩也是只用过一次的,不化妆懒得用,就闲置了。小样只有这些,送完为止哦。. |8 [" K" I5 O7 r+ j# G
买满20欧可以送两个小样或者一支雅诗兰黛睫毛膏。仅以示心意。6 O( u& A- }: P: L
2 X- w+ b+ F& _% {: Z

/ ?# T1 t; m, N4 C% w; `
9 e; D$ N% A( S( k  U  O
发表于 25.11.2013 15:54:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.11.2013 17:38:03 | 只看该作者
fengzhongliulin 发表于 25.11.2013 16:54
5 _" w3 t: o8 F想要睫毛膏,请问去哪里拿?
7 Y* l6 R: K! Z
技术系这边或者acarden或者火车站都行的哈

楼主| 发表于 30.11.2013 21:12:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.12.2013 14:23:12 | 只看该作者

发表于 25.12.2013 21:43:59 | 只看该作者
芦荟胶2欧????!!!!!!抢啊!!1 Q+ G2 k! s0 F
德国有的是好的芦荟胶。
' ~# b  c) Z6 q& @& d雅诗兰黛睫毛膏2欧????!!!!!小样啊!
2 a& l9 Z" i" e4 q( g7 T1 H% W, h

楼主| 发表于 28.12.2013 22:58:55 | 只看该作者
嘈子哥 发表于 25.12.2013 22:43 # ?' E- p6 A& b
芦荟胶2欧????!!!!!!抢啊!!+ o- L. n" p+ T& N2 R* |
德国有的是好的芦荟胶。
8 {! J. e6 L1 L5 t  t5 {& S; d雅诗兰黛睫毛膏2欧????!!!!!小样 ...
8 m5 j/ R4 a* k& Z: R2 ], {* a
你嫌贵可以不买,我不是花2欧买的卖2欧,我也没用这个赚钱,我也是花钱买的,我应该白送吗?

发表于 29.12.2013 01:39:48 | 只看该作者
appleerots 发表于 28.12.2013 23:58 8 B5 g: s3 z$ s( j7 m: x0 y4 s# ]) U! |
你嫌贵可以不买,我不是花2欧买的卖2欧,我也没用这个赚钱,我也是花钱买的,我应该白送吗? ...
9 O9 x  g" n0 c' t2 V& L
贵?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
, ~% _. t* W2 r; Y9 k$ l) J
6 R) B2 ~0 w4 G) R你太搞笑了
7 N+ O$ T# j- W4 H3 [, t
2 k& v  M1 a0 g# |/ p

楼主| 发表于 29.12.2013 02:19:14 | 只看该作者
嘈子哥 发表于 29.12.2013 02:39
7 f: d! ?5 t- U1 Y/ \( n贵?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
+ j6 g, |" B  m: f1 G& h; `- v% {" l) L* {) w# w0 o
你太搞笑了

0 ?4 U! Y$ P' v- Q- O7 X( b* j; _) r我说的贵当然是针对具体东西,没说谁出不起2欧的事,要是有人理解不上去,我也只能呵呵了,最后呵呵一次

发表于 29.12.2013 21:21:33 | 只看该作者
appleerots 发表于 29.12.2013 03:19 ; ]2 R* L) L1 @4 T
我说的贵当然是针对具体东西,没说谁出不起2欧的事,要是有人理解不上去,我也只能呵呵了,最后呵呵一次 ...
$ ]; q, @) ?, f6 T
对对,不知道什么人才会买小样。& o. q+ U! i9 D# A4 r