开元食味
德国频道

[保险] 在租房内弄坏家具,第三方责任险是否赔偿?

发表于 26.11.2013 14:32:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在家烧饭时,不小心把滚烫的锅子放在灶台边的木台子上,发现后已经晚了,木台子表面上有个明显的被烫后的隆起的圆圈印痕,还是比较明显的。我房子是租的,如果到时候房东找我要陪台子的话,我这个情况可否得到第三方责任险的赔偿? 因为房子是人家的,所以我借用人家东西是,把家具损坏了,这个应该可以赔吧?那个木台子是灶台和洗手池中间切菜的地方,要换的话估计整个灶台上的木板都要换了。。。这个大概多少钱?

还有就是,我好像有听说,必须一损坏马上就报保险,如果时间长了就不保了,有这个说法吗?他们也不可能查的出我是什么时候把台子烫到的吧?
发表于 26.11.2013 16:03:32 | 只看该作者

这工作板,一般是不行的。不过,你可以试试。

多少钱,看质量。便宜的十几块钱,贵的一两百每米。你的好像是分开的吧,那就好办。整块的麻烦点。

楼主| 发表于 26.11.2013 17:31:29 | 只看该作者
游侠 发表于 26.11.2013 16:03
这工作板,一般是不行的。不过,你可以试试。

多少钱,看质量。便宜的十几块钱,贵的一两百每米。你的好像 ...

多谢游侠,我先看看我保险合同的参保事项。。。

发表于 7.10.2016 14:43:00 | 只看该作者
skyrivers 发表于 26.11.2013 17:31
多谢游侠,我先看看我保险合同的参保事项。。。

请问你的三方责任险后来报销成功了吗?