开元食味
德国频道

德国到香港快递服务

发表于 4.3.2014 07:17:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德国快递到香港,德国免费上门取件,香港免费派件上门,全程门到门。

德国快递到香港,我们的操作流程:

国外发货人家里、公司提货——航空仓库——香港——递交报关资料——合理缴税——查验———放行——广东仓库分货——国内物流分拨——国内物流快递派送货自提

德国快递到香港,香港鸿达国际流有限公司

我司专业为广大的客户提供德国到香港快递,德国到香港空运,慕尼黑到国内运输,清关,中港报关代理,一站式为您提供国外取件,国际货运,国内配送等服务,多年来专业代理空运,是全球四大快递一级代理,在价格方面是相当优惠,按公斤收费,货物通关安全,通过国家快件形式进口,不需要客户提供任何单证,操作简单,通过香港进来手续少免去了不少成本!  

德国快递到香港,我们的优势:
3分钟满足企业进口方案,解决您任何盲点!领先的全球进口物流供应商!
10年空运进口物流品牌供应商!规模节约成本,专注锻造品质!
刘先生15820870589
QQ361753804
 楼主| 发表于 5.3.2014 10:33:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2014 07:16:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.3.2014 10:22:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2014 08:48:05 | 只看该作者

发表于 14.3.2014 16:00:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2014 08:08:38 | 只看该作者
chengcheng 发表于 14.3.2014 16:00
请短我价格。

21KG--44KG  26RMB/KG    45KG---70KG   25RMB/KG     71KG --99KG   23RMB/KG     100KG--250KG   20RMB/KG   
251KG --500  KG    18RMB/KG   500+  16RMB/KG  1000+  14.5RMB/KG

发表于 19.3.2014 12:29:45 | 只看该作者
l361753804 发表于 18.3.2014 08:08
21KG--44KG  26RMB/KG    45KG---70KG   25RMB/KG     71KG --99KG   23RMB/KG     100KG--250KG   20RMB ...

谢谢,是从德国取货到国内收货全程费用吗?

楼主| 发表于 20.3.2014 07:19:30 | 只看该作者
chengcheng 发表于 19.3.2014 12:29
谢谢,是从德国取货到国内收货全程费用吗?

你好,这个只是从德国取货到香港的费用。

楼主| 发表于 24.6.2014 07:28:45 | 只看该作者