开元食味
德国频道

有人一起报班学德语嘛?

发表于 11.3.2014 21:34:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
rt 我在慕尼黑实习半年 想晚上报个班学学德语 有一起的嘛 站短吧~~
发表于 12.3.2014 08:51:23 | 只看该作者
这边有什么班推荐的吗?求资源分享

发表于 13.3.2014 20:48:49 | 只看该作者

发表于 14.3.2014 10:50:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.3.2014 00:01:59 | 只看该作者
waterbaby 发表于 14.3.2014 10:50
% K5 w: W9 S) t" Z  AVolkshochschule 我昨天刚报了
1 q- z: p* F0 p/ Z, C
一周几天几点到几点呀?

发表于 18.3.2014 10:23:19 | 只看该作者
half喆 发表于 16.3.2014 00:01
8 R, ~* E3 f% G% ^8 I8 n( i* A  z一周几天几点到几点呀?
5 q9 q. W2 I* B9 O2 T7 E; c! J3 v( F
我的班是上午9点到12点15一周四天,也有晚上的班。
* ^6 A: E1 R# B2 |给你网址www.mvhs.de/deutsch  U. M& R* w" P3 B) c0 X
也可以去咨询做完测试再选择报哪个班
/ i: e3 R9 b  B) M+ i& Q:)

楼主| 发表于 18.3.2014 23:25:29 | 只看该作者
waterbaby 发表于 18.3.2014 10:23
7 F: |' c6 p4 a* X* p) D我的班是上午9点到12点15一周四天,也有晚上的班。6 Z$ h; ?: L5 I2 h7 p
给你网址www.mvhs.de/deutsch
4 K4 r3 N& x: N. D! I9 s也可以去咨询做完测试再 ...
& X  B$ X3 f* t; [- q' g
哦哦谢谢啦 这个学校晚上的班最近貌似没有开课的。。