开元食味
德国频道

可以寄奶粉回国吗?

发表于 16.6.2014 14:56:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有国内的朋友让我看看能否帮忙寄奶粉回去呢,刚找出过去的帖子看看取取经,怎么好像这事帮不了忙? 理由如下:1慕尼黑闹奶荒?2寄回国不管多少都要要收税?3邮局根本就不给寄?
) e. j3 L2 _$ g各位大侠帮帮忙,给我指点一下,这个忙能不能帮?就是不能我也好给人家一个解释呀。谢谢了
发表于 16.6.2014 15:30:38 | 只看该作者
可以寄吧 就是受点累 每次只能买2,3罐奶粉 一次寄5kg以下的奶粉基本没啥问题的

楼主| 发表于 16.6.2014 16:22:57 | 只看该作者
谢谢回复!也就是说5公斤以下没有收税一说?你们寄一般是普通邮局还是DHL?

发表于 16.6.2014 20:08:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.6.2014 16:50:17 | 只看该作者
坛子里有寄过的朋友吗\ 谁能告诉我最多能寄多少不会交税?谢谢了

发表于 17.6.2014 19:56:56 | 只看该作者
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=825104,其实交税也不贵,一罐奶粉10几元的税。而且交税的几率非常低的。

发表于 18.6.2014 07:33:52 | 只看该作者
寄就用DHL
! V5 X- ^4 G; k0 x. @% b8 ~9 K官方是号称最多可以寄5kg奶粉,但似乎大家都寄很多' I, V  `! \: |9 w+ q) q) Z; I
另外,税不税也看人品,估摸着即使税也没多少钱

发表于 19.6.2014 16:41:35 | 只看该作者
可以寄5kg以下总价120欧以内一般没啥问题。但是我觉得寄奶粉确实挺麻烦的,要找箱子,填充物,还要包装结实,如果是爱他美1岁以下那种包装还有爆罐的可能性,如果不是关系很好我觉得还是不要帮忙了,要帮忙的话就说清楚出了问题算谁的。奶粉超市买不到可以亚马逊买,贵一点但是会带箱子方便点。

发表于 6.7.2014 12:10:33 | 只看该作者
rossmann和dm都有奶粉卖多跑次吧。或者亚马逊买,贵,不过带纸箱。包裹单淘宝上面买,便宜。称了直接在淘宝买。包裹单打印出来贴纸箱拿去邮局邮。去邮局就不花钱了。奶粉到国内收关税是1kg20元。抽查的不一定缴。看邮哪个地方。四川基本都ems派送。武汉基本不派送全部收关税。帮朋友邮过。

发表于 6.7.2014 12:46:50 | 只看该作者
建议LZ揽此活儿想好,这个不是一次邮寄几罐就完了,人家孩子要吃几年,回头得一直帮忙购买邮寄,要做好几年都能帮的心理准备,要么就不要开始。