开元食味
德国频道

Vauban宿舍,室友搬走,找接任~(已租)

发表于 8.7.2014 17:45:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 卡特琳娜Lee 于 12.7.2014 18:49 编辑 $ L: j4 j  y8 ~. j( e/ s
7 ~- C  R" Y" d$ g. i3 K6 j
Vauban的二人学生宿舍。室友8月要搬走了,她去问了宿管,可以自己找接任来长租,让我帮忙打听。
* ?+ i7 n, y; ^+ S, s# Z仅限女生。宿舍为暖租,共250左右。
# X, H; i5 D% p( H. V: L6 |3号线直达市中心7-9分钟。
) l4 i3 x: F7 [9 V+ O3 Q- U6 x宿舍距离3号线走路不到5分钟。有意者可站内联系。
发表于 9.7.2014 15:49:12 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊我要租我要租!!!!

发表于 9.7.2014 15:50:52 | 只看该作者
你好,我9月去弗莱堡读书,从8月开始租也可以,我性格很好的大大咧咧的,租给我吧租给我吧!!!

发表于 9.7.2014 16:19:39 | 只看该作者
可以麻烦加我qq吗?8六2⑤31⑥70,谢谢!!

发表于 11.7.2014 15:36:00 | 只看该作者
能否告诉我具体的地址吗?我女儿九月要去入学了。想要租房子啊。。。。联系 16129334。

发表于 12.7.2014 14:51:42 | 只看该作者
楼主怎么联系啊??房子地址在哪里??是两人一间还是一人一间啊??发消息也不回啊。