开元食味
德国频道

已结束

发表于 28.8.2014 11:02:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

白底黄花小仓鼠一只,雄性,品种老婆婆,四个月大。 学名小毛足鼠,罗伯罗夫仓鼠,拉丁种名Phodopus roborovskii。是仓鼠中体型较小,速度最快,寿命最长的品种(大部分仓鼠寿命约为两年,老公公可以活三年)。仓鼠昼伏夜出,特别适合白天要上班上课晚上才回家的上学上班族。体型小吃的少不占地方不费功夫。

大约三周前从慕尼黑Lerchenstrasse 6.的宠物店Zoo & Co.购买。但是房东过来的时候看到了,说不希望房子里有宠物,只好忍痛转让。

因为暂时可能也养不了别的仓鼠了,所以希望能把全套仓鼠住房一并出售。包括宜家透明整理箱一个,塑料跑轮一个,玻璃饮水器一个,草编仓鼠窝一个,陶瓷食盆一个。全套一体设计,包含仓鼠需要的所有生活用品。拎回家就可以享受老公公呆萌的小样儿,适合没有经验不知道去哪买各种仓鼠用品的的新手或是国内养过仓鼠来到大德意志还想找一个小萌物陪着的老手,不用再麻烦跑去宠物店买各种用品,锯末垫材和食物从ROSSMANN和DM都可以买到。

老公公自带宠物店Zoo & Co.开具的Haustier-Pass,出自正规宠物繁殖机构,健康体质有保证,不会像国内街头宠物小车出售的从劣质养殖场批发来的廉价小鼠会有健康问题甚至无故猝死。

仓鼠原价18欧,虽然没养多久,但养的一直挺好的,天天跑轮子体质健康精神百倍所以不打算降价。
其他全套箱子用品原价大约24欧,因为都已经开始用了所以可以折价。有诚意把小鼠接回家的价钱可议。其他细节也可议。

联系方式:
QQ: 48473229 电话:017631368393
限慕尼黑地区

下面是萌图。

从跑轮上下来的时候也要萌成一坨。

睡觉的时候竟然把脑袋伸了出来。

没事儿喜欢在锯末里打洞藏吃的。

住宅全景。

饲养小tipp:
仓鼠是独居生物,所以一箱一只他们不会孤独,两只合养很有可能血溅当场。
饮水需要用烧开过的白开水,每两到三天换一次。
锯末垫材ROSSMANN就可以买到很便宜的,一袋小的可以分开用三次。垫的厚的话一周多换一次也可以。
仓鼠昼伏夜出,白天尽量不要打搅它,晚上就会跑出来打洞乱跑找吃的。
 楼主| 发表于 28.8.2014 13:24:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.8.2014 10:09:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2014 17:06:24 | 只看该作者

发表于 31.8.2014 22:23:26 | 只看该作者
楼主你好,我正好要养一只仓鼠,可以转让给我吗

楼主| 发表于 31.8.2014 22:26:15 | 只看该作者
DaisyL 发表于 31.8.2014 22:23
楼主你好,我正好要养一只仓鼠,可以转让给我吗

你好,可以QQ联系。
你是在慕尼黑吗?

发表于 31.8.2014 22:31:43 | 只看该作者
qharaoh 发表于 31.8.2014 22:26
你好,可以QQ联系。
你是在慕尼黑吗?

是的。我在慕尼黑。我已经加你QQ,发出邀请了,你还没有通过

发表于 1.9.2014 01:22:45 | 只看该作者
楼主你养仓鼠的那些箱子什么的用品在哪里买的啊,好可爱我也有点想养了。。。

发表于 1.9.2014 14:52:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.9.2014 00:29:22 | 只看该作者
bchao 发表于 1.9.2014 01:22
楼主你养仓鼠的那些箱子什么的用品在哪里买的啊,好可爱我也有点想养了。。。 ...

宜家的整理箱,其他的都在宠物店买。